注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

编辑星视频剪切与合成  

2016-07-14 13:58:01|  分类: 编辑星教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        编辑星合成视频很简单,打开编辑星软件,点左上角的“读取”,选择电脑里要合成的视频文件(可以同时选择多个),然后点“打开”,你可以看见这些视频都出现在编辑星资源栏下了,把这些视频按编辑顺序拖拽到轨道栏里,在每两个视频中插入加上你想要的转场效果,最后点击保存就可以合成视频了。 如果你的视频需要剪辑,那么方法如下:
        第一种方法:预览窗口剪辑。
        如下图,想把资源栏中的“源文件”剪辑出一段视频,首先双击“源文件”,这时“源文件”就会在预览窗口中播放,然后就可以选择裁剪起点和终点。选好之后,直接点击“影音剪辑”,就会在资源栏中“源文件”的右侧生成一个新的视频文件,这个新的视频文件,就是刚才选中的片断。
编辑星如何作视频剪切与合成 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
        如果还想从这个“源文件”上截取另外的视频片段,只要按照上面的方法选好裁剪起点和终点,点击“影音剪辑”,就会在“源文件”的右侧依次生成剪辑的视频。如果想把新截取的文件合并在一起,只需要把这两个新文件拖到轨道栏中稍加编辑(如添加转场效果、影像效果、字幕等)后保存就可以了。 
        第二种剪辑方法:“轨道栏剪辑”。
        首先将“源文件”拖拽至轨道栏中,然后选中轨道上的视频文件,点击鼠标右键,打开的“属性”窗口,只需要在如下图红框内修改剪辑的开始和结束时间,然后进行保存。保存完成后,轨道上的视频文件就是截取的新文件了。(提示:在此窗口中还可以通过素材音量调节按钮来设置新片段的音量,比如将音量设为0,重新为新片段配音) 
编辑星如何作视频剪切与合成 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
  
        编辑星画中画也提供了非常便捷的视频剪辑功能,通过简单的鼠标操作就可以完成,首先选中轨道上的视频文件,点击右键属性,打开“视频属性”窗口,滑动时间刻度按钮(裁剪起点和终点)来选择区间,或者在该页面右边输入编辑开始时间和结束时间然后保存即可,保存完成后轨道上所显示的文件就是剪辑的新文件。
 以上介绍的是视频的剪辑方法,此操作方法也适用背景音乐的剪辑。 

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18]

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017