注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

七大令人震惊的身体奥秘  

2014-10-22 09:44:32|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七大令人震惊的身体奥秘
转自三九养生堂

  所有人都知道人类是最高级的动物,但往往我们并没有真正了解自己,其实,我们的身体中蕴含大量的奥秘,今天我们来揭秘令人震惊的人体奥秘,带着你的好奇心,赶紧来探个究竟吧。
   人体蕴含着很多有趣的奥秘,近期,美国集趣网总结了7件关于人体最匪夷所思的那些事儿。 
  1.人体能自己产生阿司匹林 
  《农业与食品杂志》刊载的一篇学术报告显示,吃水果和蔬菜确实可以帮助人体自发产生阿司匹林。水果和蔬菜中的苯甲酸能帮助生成水杨酸,这是生产阿司匹林所需的一种酸,具有止痛和消炎的作用。
   2.早上起来时会长高 
  夜晚睡觉时,椎间盘之间的体液会不断补充,然后扩张身体的四肢。因此,在早上醒来时,人会高半英寸(约1.27厘米)。之后,白天走路、工作时,椎间盘承受了身体的压力后不断压缩,使充满的体液再次渗透出去,身高也随之降低。 
  3.身体能半小时烧开水 
  早上醒来的时候,人会觉得没有生机,浑身乏力。但人体随后会产生大量的体热来激活身体。这些体热能够使半加仑(约为1.9升)的水在半小时内沸腾。
   4.饮食过多会导致听力下降
   芝士汉堡、炸薯条等高热量食物还是少吃为妙。研究表明,暴饮暴食的结果可能使听力损耗。
  5.我们都是生存“超人” 
  人的生存能力很强大,即使摘掉人体的脾脏、胃、一个肾、一只肺、75%的肝脏、80%的肠子,以及骨盆与腹股沟的所有器官,人还是能够活着。
   6.左肺叶比右肺叶小 
  我们必须接受一个事实:我们的身体并不对称。由于心脏的位置处于左半边肺部的下方,所以左右肺的大小有差异,左边的肺叶比右边的肺叶要小一些。 
   7.人体需要分泌唾液来品尝味道 
  如果你刚刚结束在撒哈拉大沙漠的三周旅行,那么你还是先不要吃东西,因为,如果身体缺乏唾液,人就没法尝出食物的味道。对这一现象的科学解释是,食物的味道,会在唾液的帮助下得以释放。
初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码

点击欣赏《梦中人关于疾病防治更多话题》

点击欣赏《梦中人关于养生保健更多话题》

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017