注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

如何饿死身体中的癌细胞  

2015-01-06 08:11:44|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何饿死身体中的癌细胞

梦中人网摘整理
 如何饿死身体中的癌细胞 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
         请将这份文件分享给任何你认为对你很重要的人,希望大家耐心看完,祝分享者与受益者身体健康!
     癌症病人60%是吓死的,20%是乱用药而死,20%有好的心态和科学治疗而生存。望大家无论遇到什么病都不要恐惧,要以科学的态度对待!据相关报导,八十岁以上的老人因其它原因死亡后解剖尸体,发现约四分之一的老人体内有肿瘤,但他们生前并不知晓,肿瘤也未对他们生前的健康构成伤害,所以带癌生存的现象是一直客观存在着的,没有必要大动干戈,一味地追求杀癌的力度和强度,非要把癌细胞斩尽杀绝不可。一定要把癌症与其它慢性病一样对待。癌细胞是正常细胞在体内氧气不足的情况下脱变而来的,也就是说癌症是“人民内部矛盾”,需要的是协调、理顺、让癌细胞与正常细胞和平共处,这才是解决癌症最聪明的做法。
     一,每一个人身上都带有癌细胞,除非癌细胞扩增至几十亿个数量时癌细胞是无法在一般检查时被检查出来的。所以每当病患治疗到一个阶段后医生会告诉病患其体内已无癌细胞时,医生所指的是其体内癌细胞数量已缩小到仪器无法侦测出来的数量。
     二,在每个人的生命期里,癌细胞都会出现6至10次。
     三,当人体免疫系统强时,癌细胞是会被摧灭的,同时免疫系统强是能抑制肿瘤形成及扩增。
     四,当人被发现有癌症时,它意味这个病患是有大量营养缺乏;这可能是由于基因、环境、食物及生活方式等因素造成的。
     五,如何克服营养缺乏,那就是要改变饮食及多进用增强免疫系统之食物。
     六,化疗不祇能毒杀快速增长之癌细胞,亦会一并消灭骨髓及胃肠道内之健康细胞,同时造成器官衰竭;如肝脏、肾脏、心脏及肺脏等等。
     七,放射治疗在摧毁癌细胞时,亦会灼伤健康细胞、组织及器官。
     八,初期化疗及放射线治疗是很容易将肿瘤面积缩小到某一程度,然再延长上述疗法并不能造成肿瘤完全消除。 
     九,化疗及放射线治疗会让体内存有大量毒素而危及或摧毁免疫系统,因而导致病患易于感染及并发症。
     十,化疗及放射线治疗会造成病患癌细胞突变及产生抗体而变得难以摧毁,而手术则易使癌细胞扩散至其它部位。
     十一,一个有效的击溃癌细胞之方式是不供给癌细胞繁殖所需之食物,即是饿死癌细胞。
     十二,癌细胞以何为食物:
     1,糖是癌的食物,若不食糖即删除癌细胞很重要的一项食物供给。代糖如Nutra sweet, Equal spoonful等均是由Aspartame 组合而成的,是有害的。较好之天然代糖是Manuka糖浆或Molasses糖蜜,但祇能取用少许。食盐为使颜色变白而掺有化学添加物,较妥之选择是海盐。
     2,牛奶会使人体产生黏液,尤其是在胃肠道内,而黏液正是癌症之食物。因而阻绝牛奶及采用不甜之豆浆作替代,癌症就会在无食物情况下萎缩的。
     3,癌细胞是在酸性环境中繁衍的,以肉为基本饮食的体质是酸性的,因而食用鱼类及少量鸡肉是较食用牛、猪为妥的。且肉品均含有家畜抗生素、生长荷尔蒙及寄生虫等,而这些均是对人体的有害物质,尤其是对癌症病患。
     4,以80%新鲜蔬菜及青菜汁之饮食;含全谷类、种子、坚果及少量的水果是有益于体质转变为碱性的,剩余20%可进食煮熟的豆类。新鲜蔬菜汁可在5分钟内被细胞组织吸收进而滋养增强健康细胞,为取得活性酵素强壮健康细胞应多饮用新鲜果菜汁(多样蔬菜含豆芽),同时每天进食生青菜(未煮过之)两至三次,按活性酵素在40度C时会被摧毁。
     5,饮料必须避免饮用咖啡、茶、巧克力因上述饮料含咖啡因,绿茶是较佳之选择因为其有抗癌特性。而平常应饮用净化水或过滤水,然应避免饮用有毒的或重金属的水。
     十三,肉类的蛋白质是不易消化的,因为肉类的蛋白质需要大量消化酵素消化,未消化的肉质会留残在肠内净化,而引发有毒物质形成。
     癌细胞壁有很硬之蛋白质包裹,因而节制食用肉类可让多出之酵素去攻击癌细胞之蛋白质,而体内杀手细胞则有空间摧毁癌细胞 
     十四,部份营养品是能增强免疫系统(如抗氧化剂、维他命、矿物质等等)去驱使自体杀手细胞去摧毁癌细胞,其它营养品如维他命E会使细胞萎缩,或渐使细胞死亡,而非原体内一般处置损坏、无用及不需要细胞之模式。
     十五,癌症是一种心态、肉体和心灵上之疾病,因而能有前卫及积极的心灵是可造就癌症战士变为胜利天使,怨尤和苦痛会让体质变为紧张及酸性。
     十六,癌细胞是无法在充满氧气的环境中繁衍的,所以每日必须运动,同时多作深呼吸以利氧氣进入细胞层,氧气疗法是另一种击溃癌细胞之工具。
初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
留言妙语
生活百科
名家名作
常用网址
梦中情思
博客名家
梦中悟语
帮您圆梦
军事历史
缅怀伟人
游戏大全
音画网站
实用搜索
历年物价
银行利率
男人女人
文化娱乐
妙语箴言
经济金融
散文汇编

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 

点击欣赏《梦中人关于疾病防治更多话题》

点击欣赏《梦中人关于养生保健更多话题》

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017