登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

令人蚀骨的男人味  

2013-10-04 09:06:38|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梦中人  - 梦中人の梦工场

博客等级
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
各种边框
代码大全
精品代码
实用代码
图片特效
文字特效
排版代码
颜色代码
彩字代码
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
滚动条码
欢迎栏码
各种时钟
U.5 教程

令人蚀骨的男人味

0

令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

 令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
   令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 一个男人,要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都会觉得恶心。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,可以不帅,但是一定要有风度,要有修养,要有内涵,要有底蕴,男人可以丑,但决不能丑陋。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是好男人,推脱逃避的不是男人!
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,还应该强悍,社会上鱼龙混杂,充满了危机和诱惑,意志力不够坚定,很容易被击败,被打垮。一个随随便便就会被击败打垮的人,其他一切也无从谈起,也无需谈起。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,应该学会赚钱,千万不要以为攒钱可以发家致富,钱都是赚出来的,而不是攒出来的……
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,要勤奋果敢,天道酬勤的道理已属老生常谈,而自己觉得对的事情就要努力去做。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场一个男人,要沉稳冷静,沉稳,是男人区别于男孩的标志,而冷静,可以让你最大限度发挥优势,降低风险,也让你显得更加成熟一个男人,不要习惯于解释。做了就是做了,无论好坏成败,都是自己做的,解释这东西是最最没用的,你想当初干吗去了!再者,有些时候,沉默确实是金。
    令人蚀骨的男人味 - 梦中人  - 梦中人の梦工场做一个男人,一个真正的男人,顶天立地,纵横四海!!

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

0

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

 
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018