注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

2013中国家具十大品牌排名  

2013-12-09 09:23:08|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梦中人  - 梦中人の梦工场

博客等级
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
各种边框
代码大全
精品代码
实用代码
图片特效
文字特效
排版代码
颜色代码
彩字代码
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
滚动条码
欢迎栏码
各种时钟
U.5 教程

2013中国家具十大品牌排名

0

随着中国家具品牌的增多,也使得中国家具十大品牌排名越来越来受人们所关注。家具作为家居生活中的必备品,在选购前消费者总是精益求精,大品牌就意味着好产品,所以消费者将中国家具十大品牌排名作为选购前的参考资料。

2013中国家具十大品牌排名一:全友家私

全友家私是成都全友家私有限公司旗下品牌品牌,创建于1986年,在中国家具行业中,全友家私拥有很高的知名度,产品通过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国著名品牌,居于2012中国家具十大品牌排名第三位。

2013中国家具十大品牌排名二:皇朝家私

香港皇朝家私相信很多人都比较了解,十分知名。公司是国国内产销量最大的板式家具生产企业之一,作为香港上市公司,产品远销20多个国家和地区,其实力相当雄厚。

2013中国家具十大品牌排名三:曲美家具

曲美家具品牌成立于1987年,经过25年的磨砺,现已成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,品牌产品被评为绿色健康的家具产品,深受广大消费者所青睐。2012年居于中国家具十大品牌排名五。

2013中国家具十大品牌排名四:掌上明珠

掌上明珠是成都品牌,它隶属于成都市明珠家具(集团)有限公司,作为中国最大规模家具制造企业,在行业中,企业实力处于领先地位,拥有很高的知名度,在着很强的品牌竞争力,是中国驰名商标。

2013中国家具十大品牌排名五:宜家家居

成立于1943年的宜家家居享誉业界,十分知名。公司座落于瑞典,作为全球最大规模的家居用品零售商,产品远销全球各个国家和地区,得到了广大消费者的一直好评,居于2012中国家具十大品牌排名榜前列。

2013中国家具十大品牌排名六:红苹果

红苹果家具相信很多人都知晓,拥有较高的知名度。公司成于1981年,总部座落于中国香港,1993年起,专业从事高档板式家具、沙发及床褥的研发、生产及经营,目前是中国最具规模的家具生产企业之一。

2013中国家具十大品牌排名七:鼎盛.美乐

崇尚健康自然的现代都市人群对实木家具是相当的青睐,鼎盛美乐作为知名的实木家具品牌,其桃花心木家具是最知名的,货真价实,大气自然,绝对是你放心购买好实木家具的好品牌。

2013中国家具十大品牌排名八:凯撒豪庭

凯撒豪庭作为美乐乐旗下的主打品牌之一,主要是以欧式家具为主,该品牌传承了欧式家具中的精髓,做工精致细腻,而且凯撒豪庭商品的价格会比市面上很多同质量的商品便宜,因为它本身就是自产直销品牌。

2013中国家具十大品牌排名九:韩菲尔

韩菲尔是典型的以韩式家具为主,轻松自然,舒适清新,韩菲尔的产品是在崇尚自然的概念下产生的,应该是国内最知名的韩式家具之一,产品的质量信誉也是很好的,喜欢韩式家具的朋友一定不要错过韩菲尔家具。

2013中国家具十大品牌排名十:卡富亚

现在市面上最受欢迎的莫过于软体家具,作为软体家具的代表品牌,卡富亚已经在国内累积了超高的人气,不管是在款式、质量还是价格上,都是国内首屈一指的品牌。

中国家具行业,竞争激烈,能列入中国家具十大品牌排名的定是品牌中佼佼者,消费者在选购前把2013中国家具十大品牌排名情况作为一个选择方向,也是理所当然的。除此之外还有像城市之窗、迪诺雅家具、欧派、联邦家私等等也是国内非常知名的家具品牌。

 

0

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017