登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

根除肝硬化(肝癌)  

2012-12-27 08:47:50|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根除肝硬化(肝癌)

梦中人网摘

 梦中人:

         我搜了一下,这个方子网上转帖的人不少,但是因为它指明是对于肝癌患者,所以我怀疑它的效果。我觉得肝癌不同于肺癌,已经明确肝癌的患者,就是已经进入了癌症晚期,这基本上就算判了死刑。可是这里把它说的治疗很容易,如果真能奏效,那可真是福音!

根除肝硬化(肝癌) - 梦中人  - 梦中人の梦工场

    肝硬化是一种常见的慢性进行性肝脏疾病,分为肝功代偿期和失代偿期。在我国为常见肝脏疾病,发病率逐年升高。在肝功代偿期,主要是饮食调节和药物治疗。经济条件好的也可进行干细胞移植手术。

        将细胞植入体内,分化为有功能的实质肝细胞,以替代因退变、损伤、基因缺陷或自身免疫而受损的细胞,恢复肝功能。这就是干细胞移植治疗肝硬化。随着近年来组织工程的研究进展,移植干细胞治疗肝病已经成为最具前景的发展方向。
          这就是说,肝硬化早中期是可以治愈的。进入肝硬化肝功能失代偿期后(即晚期),由于出现腹水,主要以消腹水,控制腹水,进行软肝保肝养肝治疗,并且注意并发症的出现。肝硬化晚期多广泛累及肝脏实质细胞,大部分转为癌症,肝功能紊乱并最终造成肝功能衰竭。死亡率很高。晚期肝癌基本不能治愈。但是,经济条件好的可进行干细胞移植手术,力求恢复肝功能。也不排除用中药控制癌细胞扩散,减轻患者痛苦,延缓生命甚至治愈的可能性。

         但是,从临床实践看,由于个人的体质和抵抗力不同,治疗力度不同,精神状态不同,治疗效果大不一样。有的患者进入了晚期,如果不治疗可能活不过半年,但如果能控制并发症不发生,积极治疗,保持积极的心态,经过治疗有的有很好的效果。有的患者精神状态不佳,导致病情恶变,并发症发生。如此看来,肝硬化的治疗是吃药治疗和平时的调养综合发生作用的。即使是晚期,也是一样。 

        其实,肝硬化和肝癌不能划等号,并非肝硬化患者都会发生肝癌,一小部分肝硬化患者最终未必转为肝癌。如果这个方子部指明对肝癌患者,我觉得应该可以试试。有病乱投医嘛,所以我还是转了来,以备博友参考:

  本方六世家传,治疗肝硬化几乎百分之百治愈,十分灵验。

  方一,金银花,没药,乳香,泡三甲,皂角刺,花粉,贝母,牛子,连翘,甘草节。

  方二,姜黄,积壳,姜制川朴,苍术,金银花,

  方三,姜制川朴,苍术,陈皮,川芎,酒制大黄,麦芽,沉香,广木香,翟麦

  方四,党参,白术,炒山药,北芪,云苓,木通,金银花,姜制川朴,

  四个药方轮流服,服完第三方后,硬块就会开始消退,大便必下毒粪一次,然后服第四方。

  此方为广西中医韦姓家族六世家传秘方,治疗肝硬化百分之百治愈。这是基本方,分汤剂和散剂,请参考。

初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 

点击欣赏《梦中人关于疾病防治更多话题》

点击欣赏《梦中人关于养生保健更多话题》

   

 

  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018