登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

男人常说的六大谎言  

2012-12-14 08:25:19|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚蠢的国家愚蠢的事 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

博客等级
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
各种边框
代码大全
精品代码
实用代码
图片特效
文字特效
排版代码
颜色代码
彩字代码
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
滚动条码
欢迎栏码
各种时钟
U.5 教程

男人常说的六大谎言

梦中人网摘整理

0

地址:http://img.366club.com/users/555206/2012_6/29/20120629161336_9502.swf

核心提示:善意的谎言是婚姻生活的调味剂,有时谎言的价值甚至超过实话实说。具体有哪些让我们看下吧?


  《印度时报》近日请两性专家总结了男人最经常对女人说的6大谎言。

  谎言一:“不,你看上去不胖。”准备参加聚会时,妻子问老公:“我这样穿显得胖吗?”这时候,最好的答案:“不,你看上去当然不胖。”除了忽略这一问题之外,男人感觉这种回答最安全,虽然撒点小谎,但不至于破坏双方情绪,或导致不欢而散。


  谎言二:“这件事咱们以后再谈。”大多数男人会用这句话结束夫妻争论或防止矛盾升级。大多数情况下,男人其实不是真的想“以后再谈这件事”,或者说,他们压根就不想再谈到这件事。这种“冷处理”可以给双方一定时间明白一个道理:为鸡毛蒜皮的事情大吵大闹不值得。

  谎言三:“你让我联想到电影明星。”男人将女友比作沉鱼落雁的女明星,会提高女友的自信。当然女人应该谦虚。

  谎言四:“我不想别的女人。”为了不伤害女人,男人往往对女人说“我不想别的女人”或“我从来没见过比你更漂亮的女人。”但其实,心理学家表示,在面对杂志上的美女时,男人时常想入非非。



  谎言五:“我喜欢和你父母在一起。”赢得女人心的关键是赢得她的家人。如果男人真的想追求女友,他绝对会忍受女友父母,并会告诉女友,他很享受和她家人在一起的时光。

  谎言六:“对不起。”男人们偶尔使用“对不起”,可以让女人消除怒气,破涕为笑。男人发现,“对不起”是解决所有问题的最简单的方法。

女人如何应对男人的谎言?

  男人一般都很要面子。恋爱期间,面对自己心爱的女人,男人一般都会伪装自己乃至家庭的缺点。出发点是正确的,因为这个男人确实想得到这个女人的真爱。但是,对于女人来说,一旦认识到男人的伪装后,确实会有种被欺骗的感觉,这是完全可以理解的,尤其是在女人已经接受一个男人或者已经委身以后。

  但是,女人一定要从男人付出的情感的多少和真假来了解这个男人伪装的真正原因。如果这个男人真的爱你,仅仅是为了面子上的问题,编造出美丽的谎言是完全可以理解和接受的。这个时候善意的谎言不是坏事,他欺骗你是因为他在乎你,他怕伤害你。但是,如果这个男人不是真的爱你,仅仅是利用华丽的外表和辞藻来迷惑你,这样的伪装和谎言是绝对不能接受的。

  一项调查

  “对不起”成为善意谎言的绝杀金句

  很多网友都表示“对不起”是缓解甚至避免“战争”最有用的一句话。为此,主持人发起微博投票,调查显示有六成网友认为“对不起”成为善意谎言的绝杀金句!

  网友“霹雳小虎虎”说:“对不起这三个字,简直就是我和老公吵架时,他的口头禅!只要他跟我一说对不起,我其实也就没那么大的火气了。相互理解最重要。”

  调查结果还显示,大多数女性朋友是理解男人说谎这一举动的。人有时不得不说无奈的谎言,女同胞们应宽宏大量一些。

 

地址:http://img.366club.com/users/555206/2012_6/29/20120629160934_0908.swf

 

0

 
初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018