注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

博客技巧交流咨询园地  

2010-12-14 07:35:32|  分类: 博客装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梦中人就博友咨询交流园地敬告朋友

        各位亲爱的博友:

博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我们相识、相知。来到梦工场的每一位朋友,都是我生命中最美的相遇!是我知心的朋友,是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,从此我们没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们不断得到一次次的惊喜!这里,我开辟这个共同探讨博客技巧的园地,目的在于互相交流,共同提高博客技巧。我愿意尽自己所能,对于博友们的问题开展咨询。以下几点希望注意:

  1、望博友们把问题提在这里的评论区,评论的内容构成这块“交流园地”。这样便于统一交流作答,也便于其他朋友浏览。
           2、朋友可以在这里提出有关做博客的问题,对于朋友的问题,其他任何一个朋友均可做答,欢迎各位博客高手主动在此回答问题。

   3、希望提问者尽量把问题说得具体一点,不要太笼统,以免不好作答。

   4、本园地谢绝与本主题无关的话题!其它话题可写在留言板。
      5、本人知识能力有限,不一定都能作答,也不一定每题答的完全准确。我将尽力满足大家的需求,如果时间和精力允许,将尽可能有问必答,有做不到的地方还望博友们谅解。必要时我也将主动向高手请教。

   6、敬请高手朋友多加指导!祝愿朋友们开心快乐!

2011年05月09日 - 霞飞 - 霞飞的博客

 

点击分享更多精彩: ●html代码汇编 ● ●制作日志一览表 ● ●各种欢迎光临代码 ● ● 漂亮美眉欣赏 ● ● 精美图片欣赏 ● ●时钟、日历大全 ● ●博客装扮技巧汇总● ●精美音画图文汇总 ● ● 实用代码大汇编 ● ●精品代码大汇总 ● ● 图片特效大汇总 ● ●字体特效大汇总 ● ● 电脑知识大汇总 ● ●百科知识大汇总 ● ● 鼠标特效大汇总 ●


初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
留言妙语
生活百科
名家名作
常用网址
梦中情思
博客名家
梦中悟语
帮您圆梦
军事历史
缅怀伟人
游戏大全
音画网站
实用搜索
历年物价
银行利率
男人女人
文化娱乐
妙语箴言
经济金融
散文汇编

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 


  评论这张
 
阅读(3450)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017