注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

是毛主席错了 还是你错了?  

2016-06-07 07:19:43|  分类: 缅怀伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是毛主席错了 还是邓错了
 本文转自新浪博客作者:迪阅 

      一:毛主席发动的无产阶级文化大革命是经当时党中央一致同意的。在这个运动中,毛主席发表了三要三不要的指示,也发表了这个运动的重点是整党内那些走资本主义道路的当权派。这个运动何错之有?如果把这次运动中出现的一切偏差都追究到毛主席一个人身上而给该运动以浩劫十年定论,那么,改革开放所出现的全家灭门、拐卖妇女儿童等也都追究到邓小平或者其他某个人身上,你们该当何罪?估计杀头是不足以平民愤的。
      二:毛主席打倒邓小平的理由是:邓小平是走资本主义道路的当权派,邓小平也表示永不翻案。今天看来,邓小平是不是走资本主义道路?他翻案没有?
      三:邓小平及其接班人给江青四人帮定的十条罪状里说“四人帮反对毛主席、“四人帮”是一伙资产阶级野心家、阴谋家,是一伙彻头彻尾的极右派,是一伙新老反革命结成的黑帮。他们是地主资产阶级在我们党内的典型代表,是蒋介石国民党在我们党内的典型代表。他们的社会基础是地富反坏和新老资产阶级。他们的一切罪恶活动,都是由他们的反动阶级本性决定的。”今天我们对照现实,到底是四人帮符合此罪行还是邓小平一伙符合此罪行?
      四:毛主席提出破四旧立四新:破四旧就是破除资产阶级的旧思想、旧文化、旧风俗、旧习惯,邓小平一伙比四人帮还拥护毛主席。请问:你们是在破四旧还是复辟四旧?你们响应毛主席号召立的四新在哪里?
      五:邓小平给江青四人帮定的罪里说:“王张江姚‘ 四人帮’使用种种阴谋手法,猖狂反对毛主席为首的党中央。”是四人帮对毛主席三、七开?是四人帮说毛主席晚年犯有严重错误?是四人帮没有坚持无产阶级专政条件下继续革命?是四人帮说毛主席独裁?是四人帮说毛主席搞个人崇拜?这些问题,从邓小平开始到今天的各界最高领导人必须给人民讲清楚是谁符合这些罪名!
      六:让一部分人先富起来,这是共产党的纲领?目标?宗旨?还是目的?退后一万步说,先富带后富,实现了吗?能实现吗?
      七:共产党一开始就是以消灭剥削和压迫为出发点,私有化能消灭剥削和压迫吗?这些年出现的以资本起家、靠资本赚钱的富人越来越多,恐怕已经说明了问题。
      八:说邓小平是改革开放的总设计师,毛主席没有改革开放?毛主席领导全国人民推翻一个旧世界、建立一个新世界不是改革?1972年美国总统尼克松主动来华访问是不是开放?第三世界国家联合起来驱逐台湾蒋介石集团恢复中华人民共和国合法席位是不是开放?毛主席闭关锁国吗?
      九:共产党是无产阶级的先锋队,吃苦在先、享受在后。邓小平为首的几届领导人,既然你们比四人帮还伟大,你们是这样做的吗?你们的享受比一般劳动人民在后吗?
      十:四人帮都有后人,他们继承毛主席的优良传统大家都有目共睹,而比四人帮更伟大的邓小平家族做得怎样?你们该给全国人民解释吧?这样才能赢得民心。
      十一:运十飞机下马,到今天30多年了,你们今天的大飞机比运十先进了多少?我们在这30多年里花了多少钱从外国购买飞机?是不是要给全国人民一个交代?
      十二:毛主席时代是劳动人民当家做主,农民陈永贵拿大寨工分当副总理。工人吴桂贤拿工厂工资当副总理。号称和平盛世的今天,人民大会堂坐的是哪些人?真正的一线工人、农民占比是多少?中华人民共和国还是不是工农联盟的社会主义国家?你们不该为此做出解释吗?
      其实看看每年的清明节、毛诞节成千上万的人民群众怀念毛主席的景象,答案不说自明!
是毛主席错了 还是你错了? - 梦中人  - 梦中人の梦工场
是毛主席错了 还是你错了? - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 怀念人民的伟大领袖毛泽东主席!
  评论这张
 
阅读(953)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017