登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

阳寿将尽之前的15个征兆  

2016-01-19 08:37:34|  分类: 风水民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳寿将尽之前的15个征兆

0

    
   人来到这个世界上都有属于自己的生命,人在临死之前都是会有一些征兆的,只是这些征兆很少有人会注意到,那么下面这几个征兆你有必要注意一下!如果具有其中之一个征兆,大概寿命只有六个月了,六个月以内要走了。尤其是第十三和第十四种,如果两相都有的话,大概寿命最多还有三天。
   人死之前半年内15个征兆
   第一个是呵气呵到手掌心,感到吐出来的这个气都是凉的。
   呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。
   第二个是在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。
   一般这个是看得到的啦,随便哪个都是看得到的了,但是临死的人是看不到的了。
   第三个是四大衰减,四肢剧烈的疼痛。
   第四个是大便变成白色。 
   第五个是牙齿变得很干燥,变黑了。
   第六个是耳朵枯萎了,失去光泽了。
   第六个是耳朵枯萎了,失去光泽了。
   所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,也差不多了,还有六个月。
   第七个是鼻子它变歪斜了,鼻子都歪了。
   第八个是大白天的时候,其他人看不到,自己就大白天可以看到天上的星星。
   第九个是看太阳的时候觉得它不刺眼。
   当然是正午的太阳了,不是说早上初升的啦,正午的太阳看起来的时候呢,人家看起来,哎呀,很刺眼,不敢看,他就可以静静地看着不刺眼。
   第十个是小便变酸。
   有很大的酸气,酸味,这是第十。
   第十一个是看不到自己的影子。 
  无论是在太阳底下也好,还是在月亮底下也好,看不到自己的影子了,没有影子了。
   第十二是额头上的纹会肿胀起来。
   第十三是丹田会出现一个比较红的疙瘩。
   第十四是两个脚心,脚底的涌泉穴和印堂好像针刺那样子的疼痛。
   这第十三、第十四如果有的话呢,就比较很危险了。
   第十五是情绪反复无常。
   无缘无故非常的波动得很厉害,不能自控。
   这些征兆出现,其实大多是生理现象。其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第十三、第十四两项有的话呢,寿命大概只有三天。
   这个是从外表上来看。内在呢!内在就看呼吸。通过呼吸来判断。如果是左边,左鼻孔它呼吸的量比右鼻孔要多,那么就说明这个人寿命还是很长;如果右鼻孔呼吸很多,左鼻孔没有什么呼吸,量比较少的话呢,这个人寿命也就比较短了。 所以佛家主张佛弟子要右侧吉祥卧也是有原因的,你右侧吉祥卧呢,这个左鼻孔呼吸的量它会多一些。但是女众可以反过来,因为她生理结构不相同,但是如果你习惯于右侧吉祥卧,也是没有问题了。
   另外,临死之前有回光返照现象。例如,昏迷多时的病人突然清*醒,甚至与亲人进行简短的交谈;食欲丧失、不吃不喝的人会突然想吃东西。这些病情“减轻”的现象,是一种假像,给人一个错觉,误认为病人转危为安,而有经验的人一看便知,这是回光返照,是病人向亲人诀别的信号。有这个信号,人的寿命也就剩下几个小时了。

  

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018