注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

男子汉体质国家标准  

2015-11-30 09:01:14|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子汉体质国家标准
   人人希望健康,可健康体质是怎样的?日本有学者提出了健康条件的四快。所谓四快,即吃的快、便的快、睡的快、说的快。四快虽有概括上的简单片面之嫌,却 有认识上的明快形象之感。就是说一个人食欲好,消化能力好,思维敏捷,反应能力强,神经系统功能好,即可基本反映出他的身体是健康的。近日,北京、西安、苏州等地专家参照国家体育总局制定的《国民体质测定标准》,以及综合国外多项研究,总结出一份40岁男性的“健康指标”。 包括握力至少达到40千克,臂力能做10个俯卧撑,腿部力量30秒内反复蹲起19次,平衡性单腿站立7秒钟,耐力28分钟走完3公里,射精能力一次达到5毫升,听力安静时能听到20分贝,血压稳定在90-140毫米/汞柱,心脏每分钟跳60-90次等。 如果你还没达标,别急,试试下面的秘籍。
   提高握力负重前臂:
   除经常利用握力器锻炼外,还可以负重前臂屈伸练习 两脚自然分开,两臂下垂反握或正握杠铃杆,做前臂屈伸,每个动作做8至15次,每次1至2分钟。也可以用哑铃、拉力器、砖头等重物进行练习。
   强壮臂力练俯卧撑:
   一般来说,40岁左右的男性,如果能做12—19个俯卧撑,说明体能合格,那么性生活时体能应该可以得到保障。男性每周可以进行三次以上俯卧撑锻炼,练习时要循序渐进,规范动作。 
   平衡良好要把烟戒:
   美国《酒精中毒:临床与实验研究》杂志刊登一项新研究发现,长期吸烟会影响调节人体姿势稳定的大脑系统,导致身体失衡。此项研究由加州大学旧金山分校放射学和生物医学成像专家托马斯·保罗·施密特博士及其同事完成。
   射精力高练缩肛提肛:
   即PC肌的训练。PC肌又称“爱肌”,是一种悬带状肌肉,附着于人的耻骨和尾骨上,属于骨盆表面肌系统的重要结构之一。最好每天完成200次。
   听力敏感少用耳机:
   听音乐、听广播、看视频、玩手机等时候,尽量不要用耳机,就算要用耳机也要将时间控制好,不要超过半个小时,在用完耳机之后适当的让耳朵休息,而且用耳机时,音量不要开太大。尽量不要在嘈杂的环境中使用耳机,那样对耳朵的损害更大。
   44岁,男人健康“拐点”:
   英国与美国一项最新的联合研究显示,人一生的幸福感呈现U形曲线,中年则坠入低谷,“谷底”大约在44岁左右。
   针对当前44岁男性比较常见的肥胖、颈椎病、困倦等亚健康症状, 此时起必须加强体育锻炼,通过练习有效地消耗体内脂肪,增加肌肉,起到控制体内肌脂比例。
   如果有推脱不掉的应酬,最好安排在中午解决,这样便于经过下午的消化,减少脂肪在体内堆积,减少肥胖发生的几率。如果实在须安排在晚上,在没有喝醉酒的情况下,路程在1小时以内的,尽量选择步行回家,这样不仅达到了有氧运动效果,同时也加速了食物在体内的消化。 (综合自健康报、解放日报、都市女报、新浪健康、健康时报)
初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码

点击欣赏《梦中人关于疾病防治更多话题》

点击欣赏《梦中人关于养生保健更多话题》

梦中人梦工场

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017