注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

男人心中的完美女人  

2015-03-29 11:01:21|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人心中的完美女人
男人心中的完美女人 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
    男人喜欢既有美貌有有智慧的女人。外表气质,内心涵养,有涵养,有性格又不露锋芒,有女人味的女人,对感情有足够诚意的女人,是最有魅力的女人!美貌是女人搭上男人这条船的通行证,而智慧则是驾驭这条船的方向盘。若是既有美貌又有智慧,这个女人就真的了不得。完美的女人的要求是;出色的美貌,贤惠的妻子,热情的情人,慈祥的母亲,圣洁的天使,值得信赖的朋友这五种角色。完美的女人有知识,生活在自己的信念中,美丽大方,善于处理家务,打扮得体,该朴素时朴素,该华丽的时候华丽,聪明伶俐,待人亲切。 处处散发迷人气息的女人一定是妖娆中带有几分清纯,成熟温婉中不失个性魅力,天生丽质中牵连些许沉静的内敛,犹如一曲悠闲的小夜曲,总是那么让人魂牵梦索。
   有一句话叫做:人群中最迷人的不是天使,而是天使和魔鬼的结合体。没有完美的女人,只有完美的追求。女人的容貌是“养”出来的,内养是根,是学识、阅历、气质、品行、世界观、是精神和心灵;外养是形,是养生,美容,是驻颜有术,花开不败。
    所以,完美的女人最起码的标准是:
   一、你要会保养自己
   作为好女人,你得有几分姿色。最好有漂亮的脸蛋、优美的身材,冰肌雪骨。最最起码的,至少得让男人愿意带你出去见人。 三十岁以后,你也不能变的太老,更不能太胖。不管你怎么忙,怎么累,千万不要忘了保养自己。要不然当男人看到你眼角的第一道皱纹,头上的第一根白发和腰上的赘肉的时候,脸上那种错愕的表情就会在你心上捅上几刀。但你千万不能和男人比,男人的皱纹和白发,那是风度,是阅历。就连发福的肚子都是生活幸福的象征。  
  二、你要会操持家务
   不管男人工作忙不忙,挣钱多少。你都是操持一切的主力。他是一家之主,主人当然要说了算,但执行起来肯定就是你了。一句要买房,不管寒冬酷暑你就要出去满世界看房去了,人家要求很低,能升值就行。一句我要装修成什么什么风格的,你就要找各种设计师,各种方案来让他拍板。你还要懂得理财,把他挣来的钱打理好。
  三、多给他一些尊重
   女人最好不要在家里与男人发生权利之争。千万不要让自己的老公英雄气短,做一个“受气包”或“窝囊废”。不妨把家庭主权让给男人,让丈夫多一份自尊,让他在人前人后、家里家外都做一个堂堂正正的男子汉。让他时时刻刻感觉到自己是一个男人,扬眉吐气,风风光光。
   男人是女人头上的天,男人是家庭的脊梁,这个地位是女人无法替代的。所以,好女人总是要多给丈夫一些自尊,让自己的老公挺直腰板,做一个大写的男人。
   四、多给他一些信任
   大则说男人有自己的事业,小则说男人要养家糊口。为了家,他们要不停地在外劳碌奔波,他们要与不同性别、不同年龄、不同身份的形形色色的人打交道。
   五、多给他一些宽容
   让你宽容,多是因为丈夫有缺点、有失误,或是做了对不起你的事。这个宽容,从我自身来讲,真的是说起来容易做起来难。因为要想做到宽容,首先的做到冷静和理智。 
  六、多给他一些关心
   关心一个男人,需要温柔体贴,需要给他性福。让他丰衣足食,精神幸福。但并不仅仅是这些,最重要的是关怀他的内心世界。要充分了解丈夫到底需要什么,他真正喜欢的是什么。投其所好,并不是一味地迁就,而是让丈夫真正地实现他的愿望和价值。
   七、多给他一些理解 
  理解丈夫,是给他一块垫脚石,让他跨越路途中的障碍;理解丈夫,是给他一把伞,为他遮风挡雨。理解丈夫,是多给他一些同情;多给他一些怜悯;多给他一些支持。补充阅读:如何让你的男人爽到颠峰
   八、多给他一些爱护
   其实,男人也是很脆弱的。他们有七情六欲,有丰富的情感。妻子不光要看到丈夫强壮的一面,最主要的是呵护他个性中的软弱。当丈夫在外面遭受挫折时,惟有家才是能得到安慰的地方,作为妻子,你切勿嘲笑他的无能。在这个时候,他最需要你的抚慰,需要你的鼓励。
   九、多给他一些帮助 
  妻子是“贤内助”,这个“助”,不仅是在事业上助他一臂之力,更主要的是为他解决后顾之忧。替他在公婆面前多尽一份孝心;替他在孩子面前多尽一份责任。让他抛却所有的私心杂念,一心一意地扑在事业上,这才是做妻子对丈夫的真正帮助。
   十、多给他一些空间
   男人有男人的世界。他有自己的爱好、志趣等等,一个女人切莫让丈夫为自己而改变他的本色;更不能抹杀他的个性。给他一个自由的空间,让他有一方展翅飞翔的天空。要知道外面的世界再精彩,也只不过是一个个小小的驿站,身心疲惫的男人,他永远的归宿是在温暖的家园。
   十一、多给他一些赞赏
   “良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”。丈夫每一次获得的成功,你要用赞赏的语言为他鼓掌。即使他改掉的仅仅是一个小小的毛病,你也不妨夸大他的进步。让他在赞美声中走向成熟。
   十二、多给他一些笑容
   “相逢一笑泯恩仇”。你的笑脸能给丈夫送去温暖,让他的心如同沐浴阳光般灿烂。他会从你的笑容里看到你爱的真诚;他能从你的笑容里看到母亲般的慈祥。你的笑容能融化冷漠的坚冰;你的笑容能消除所有的怨恨。你的笑容能让他心情舒畅;你的笑容能让他永远自信。
   “回眸一笑百媚生”。笑容是盛开的花,笑容是丰腴的果;笑容是夏日的清风;笑容是冬日的阳光。用你的笑脸去面对一切吧。真正的爱,是一种不言回报的付出。女人,为男人活着,其实也是在为自己活着。因为你在为丈夫付出一切的同时,已经实现了你自身的价值!
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017