注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

男人应该远离这些女人  

2015-03-23 11:08:47|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人应该远离这些女人
   
 男人应该远离这些女人 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
  好色是男人的天性,但是有些女人如果男人也轻薄对待,那可就要小心面临重重危机了!下面,从男人心理角度为大家盘点已婚男人应该远离的女人有哪些! 
   1、上司的小蜜 
   上司的小蜜一般都美丽动人讨人喜欢,你对她动了心也是极为正常的,如果正巧这小蜜也厌烦了糟糕透顶的上司,看上了你这个小白脸,就有了一拍即合的妙境。但是,这事儿一旦被上司察觉,你就会被上司利用各种手段折磨得死去活来,以至于生不如死。
   2、朋友的妻子 
   正所谓朋友妻不可欺,这句话警示人们多年,如果对朋友的老婆心动,从道义上说不去,另外,这样偷偷摸摸的地下情迟早有一天会露出水面,太丢人不说,还会被暴打一顿,弄得人尽皆知,只能是遗臭万年。
   3、对手的女儿
   感情好的时候,对手的女儿可以不计前嫌,一切让爱情做主,一旦出现分歧或发生争端,就很容易站在你的对立面,变成了卧底,建立起父女母女联盟,将你打个人仰马翻。
   4、邻家的小妹
   邻家小妹不仅仅指邻居闺秀,同时也指工作上的毗邻关系,如邻室、邻桌等等。常言道兔子不吃窝边草,连低级小动物都懂的道理这儿自然不必多说,吃窝边草肯定是后患无穷。当然,如果是正常谈婚论嫁自不必说。
   5、女合作伙伴
   利益上的关系最容易矛盾丛生,分歧不断,如果与女合作伙伴有了奸情甚或是恋情,利益上绝对要让对方占很大便宜,否则你们的感情就立刻飞流直下,以至于成为死敌。
   6、诡计多端女人
   不管好的时候多么好,一旦反目,她则完全变成另一个人,毫不留情地公开你们之间所有的秘密,甚至不惜玉石俱焚。碰到这样的女人,要有心理准备,分手后她的报复心会炸得你粉身碎骨。 这种女人往往居心叵测,属于无利不起早,她愿意与你有染,大多都包藏了祸心。
   7、胡搅蛮缠女人
   她的专长是一哭二闹三上吊,只要稍稍辜负她,她就会以死作威胁。这种女人一旦招惹上,要想甩估计是不太容易的。当发现一个女人充满神经质,动不动就有发动千军万马之势,要随时提防她闹出失控局面,否则意味着不得安宁的日子从此开始。 她也许是不达目的决不罢休,又或者总会奢求你能给她带来未来,如果你做的不好,她便开始到处散播你的谣言,让你生不如死,名声败毁,难以做人。
   8、水性杨花女人
   这种女人跟谁都能很随便,她们没有什么原则可言,感情生活可谓是一塌糊涂,她懂得利用女人的天赋让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同需要,同时巧妙地让每个人都以为是她的最爱。与这样的女人交往,要面对她不同的男人不说,弄不好还会搞得一身病,得不尝失。
   9、爱嚼舌头女人
   女人爱嚼舌头必然整日惹是生非,祸及邻里,也必然殃及和她亲密的人。一个好女人比好男人更好;一个坏女人比坏男人更坏。
   10、贪得无厌女人
   爱钱如命、贪得无厌的女人,这类女人仗着有几分姿色到处骗吃骗喝骗钱, 但好男人可要当心了,跟这种烂女接触多了,你迟早会倾家荡产的。这种女人只有贪官才能养得起,你手头没有个千儿百把万的最好别碰人家。拜金女人最大的特点就是唯利是图,见利忘义,为了获得更大的利益她可以出卖朋友,甚至可以自曝丑闻,制造桃色事件,以赚取最大利益。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017