注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

一次邂逅,相思永恒  

2015-12-31 08:46:17|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次邂逅,相思永恒
梦中人の梦中情思

    数九天的腊梅,含苞待放,零散的枝桠,邂逅了整个寒冬,就犹如你我的遇见,茫茫人海,只此一次,却诺永恒。
   夜静,在拉长的身影下浮华孤单,时至今日,想起你的样子,仍会一下子点亮双眸,如果可以,我愿意在这尘世渲染 中关上心门,揽清风入梦,只为你一个人过往这人间的烟火。 
   岁月如诗,为你写诗,我提笔落墨,只为一抹微笑与往事相拥,用笔尖流露的灵魂寂寞最深处的美丽,诗中有清风,诗中有烟火,用时光去轻盈生命的厚重,在相遇后的流年里相融。 
   人生起落,因为有了遇见的温暖,所有的日子都浸染着花香与露水,给自己的内心一个约定,在岁月浮沉中不屈不挠,用微笑铭记美好,即便青丝变白发,回忆的画面依然会浮现出你的葱茏。
   每首歌都有着独特的韵律,有时候听多了反而觉得是无字的流年,脑海中与风邂逅的日子,让每朵花更加温婉,让每滴雨更加清新。
   时常在想,世间美好的事情,就是在生命的路上遇到一个如心合意的人,在文字中相依,在流年中作梦,在岁月中相伴,不在乎风景,也不管风雨,只为一刹那的回眸,仍是那个曾经邂逅的你,一朝遇见,此生,你将不再走远。
   把思念藏在心间,任季风渐瘦了容颜。假如秋水可以望穿,我愿在江枫边静待流年,目尽千帆,执着守候这一世属于我的地老天荒。
   把你藏在心中,心中多了一份温暖,把你放进梦中,梦中多了一份嫣然,红尘有爱,且行且惜,时光荏苒,为你焚香低眉,繁花似锦,有幸遇见,风轻抚着灵魂,雨润泽着心灵,我知道,美好的事物总是在不经意间发生,这都是上天的赐予,阳光在心底普照。虽然,我们都已不是最美的流年。
   过了情情爱爱的年纪,已经不觉得自己可以能够再喜欢或者爱上一个人,习惯了生活化的生活,也习惯了快餐化的快餐社会。直到遇见你,我突然觉得原来还可以喜欢上一个人。喜欢到骨子里,喜欢到像是回到了青春的年华。
   这是一场迟来的情,但那惊讶狂喜不减于初恋。我们在网海中相遇,我们从第一次心灵邂逅,到没有假象、没有虚拟的真情在江南小镇迸发,你给了我无尽的爱。你给的温柔,让我忘了自己。你的爱,让我铭心刻骨。让我相思永恒。
   因为我对这份爱常常固执的发烫,即便是伤痕累累我也不愿意选择放手,所以我在等,我没有办法控制自己,对你我总抱着许多不切实际的幻想,我知道这很不实际。我所能做的,只能是在虚拟世界里,陪你聊天、陪你听听音乐。再就是将一份思念融入到文字里,把断断续续的思念堆砌成行。 可我不后悔,也无怨言。我觉得这也是老天的安排和眷顾。我的心里同样感到甜蜜和幸福。更何况,我们还有共同的约定,还有共同的期待。
   我在等待中期待着有一天鹊桥的再次邂逅,哪怕是遥遥无期------。想你,成了我生活的中心。
   等待,如光阴中那抹胭红,爱恋,如开在韶光中的花朵,浅浅的岁月,深深的眷恋,牵起你的手,倾听夜未央,花未落的静谧,那是心中爱的声音,终不负,那次与你倾心的遇见。
   多么希望有一天,能与你再次手牵着手,穿过印象里那条古朴的小巷,天空是大朵的白云,空气中散发着淡淡的花香,其实日子有时候可以简单的是剩下一份守候,眉间的清风,眼中的叶儿,随遇而安的落叶,因为有爱,夕阳西下,你仍然可以在我的怀抱中开的繁花似锦。
 

点击欣赏《梦中人关于梦中悟语更多话题》

点击欣赏《梦中人妙语箴言日志汇总导航》

点击欣赏《梦中人帮你圆梦日志汇总导航》

点击欣赏《留言、评语、节日祝福语汇总》

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017