注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

十大漏财风水坏习惯  

2015-02-22 09:08:10|  分类: 风水民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点十大漏财风水坏习惯 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

 

十大漏财风水坏习惯

    中国人自古相信风水,认为人的发迹一命二运三风水。梦中人也相信风水。我们平时的一些生活习惯会不知不觉中影响到我们的财运你知道吗,有时候只是下意识的一个动作,却不曾想破坏了自己的财运,那么你会因什么风水而漏财呢?今天告诉你如下漏财的风水陷阱,以后千万不要再犯咯!

    1、不要找回的零钱

    很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱;殊不知,你的财运可能在不知不觉中改变了方向。赶紧找出会降低你吸金能力的坏风水,同时建议结合个人八字进行八字精准测算,分析你的财运衰旺,使了解自己的财运,教你如何财运亨通!

    2、不捡路边的碎钱

    几乎所有人都会在路边、商场等公共场合瞧见过碎钱,票额大捡钱的人多,倘若是一分钱,你还会“我在马路边,捡到一分钱”吗?相信不少人不要说捡了,看都不屑一看,更有甚者,一脚将钱踢开,踢得越远他越开心。殊不知,他是将财神踢开了,没有一个富豪会这样做,因为他明白里面的道理。

    3、家里到处都放钱

    有些人不知是图方便还是习惯原因,家中的抽屉、书柜、桌子、甚至沙发上都有钱,随意乱放,随意处置。呵呵,那么你的钱财再多也会“散尽”。不好的习惯带来的只能是穷困不堪、囊中羞涩。 

    4、洗衣机当点钞机

    过去集体宿舍有公用洗衣机,负责洗衣服的阿姨每月都有进账,因总有毛头小伙或大方姑娘没掏干净衣裤里的钱。现在还有人常常在自家的洗衣机中发现钱。长此以往,你的财运也被洗的干干净净啦。

    5、小金库随处摆设

    很多明白人知道上述道理,专门买了保险柜,以为就万事大吉,财神永住了。其实不然,为何?屋宅方位是有讲究的,如果你把财富放在衰位,而不是财位等其他适合的位置,那么,你保险柜钱越多越漏。

    6、钱上留下大名

    不知是为了英名永留还是处于好奇,一些人将自己名字或公司名字写在钱上。于是乎,该钱就在祖国大好山河转来转去,不过,你的钱也许就这样慢慢转出去了,难道不可惜吗?

    7、不把破钱当回事

    有时我们会遇到破损的钱,甚至剩下一半的钱,这些钱其实还可以到银行兑换。可是偏偏有人没时间或不值当,要么留在家中、钱包中,要么送人,甚至扔掉。呜呼,你就这样对待你的财神哦,后果自己想去吧。

    8、把钱当工艺品

    有人将钱扎成工艺品的模样送人;有人将外国一些不大值钱的纸币胡在墙上;甚至有人处于某种目的,烧钱、毁钱。那么告诉你,你会有麻烦了,因为你的财运会很不好,除非你想过穷人的日子。

    9、当众抛撒大钱

    有家公司为了宣传某一产品,竟然在气球上往下撒钱,结果当然是可想而知,不久就倒闭了。也有些所谓的大款,会出手大方,在某种场合撒钱。呜呼,就怕他以后要靠捡钱过日子啦。

    10、没有合适钱包

    过去一块银圆用手帕包好怀揣胸口,那是保命钱。现在日子好了,都有钱包。即使这样,还有人不大会用钱包,衣服口袋个个都有钱、书本上也夹着钱、爱车上也随处可见到钱。其实,就是钱包都是有讲究的,你选不好钱包都不行,更何况那么不尊重钱,钱会尊重你吗?

    由上可见,由于自己的不好习惯、由于对风水的无知而处处漏财,你懊恼不已,那么,笔者告诉你,还来得及,从现在做起:你看完此文就好好整理自己身上和家中、办公室的钱财吧,那是你的财神啊。

点击欣赏《关于风水命理、民俗传说更多话题》

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017