注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

我的心在深秋里流浪  

2014-09-27 08:40:52|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

我的心在深秋里流浪

文:雾雨如烟 编:梦中人

   若让秋风吹散,心中的那份薄凉,用清秋入画,落叶为诗,抹去心中那份淡淡的忧伤。清浅如素,寻找一处柳岸花明。
   用一颗悠闲的心,修篱种菊,“采菊东篱下,悠然见南山”。 让时光的明媚,在岁月的拐角处婆娑。
   欣然每一次遇见,释怀于每一次离别。学会自我修复,走出曾经的伤痛。 以风轻云淡的姿态,看人间百变,繁华云烟。落花流水,四季轮回中的唯美。
   秋阳绵绵,微风依依。踏着秋的韵律,寻找秋的媚丽。看秋叶如蝶归,心中的嫣然,触动了生活中的又一次斑斓。
   原来,秋也很美。就像在秋香里遇到了你,心中便多了几许浪漫。
   这个秋天,我不再孤单,徘徊。只想轻轻落在你的手掌中,静静地安眠。等到春暖花开,再次轮回,陪你走进春天。
   你是清秋里一抹暖阳,照艳了我暗淡的心房,闪烁着七色阳光,透着青春的气息,让我深感,生命如花灿烂,绽放,有爱就有力量。
   在四季轮回中,爱在深秋里点播着希望,挂在枝头的相思,摇拽着思念,等你来摘,暖在你手心,心不再彷徨,不再流浪。
   指尖微凉,幽梦在文字里落殇。
   你突然走了,带走了我的快乐,心里的阳光。就像这秋天里的落叶,来不及多看一眼,便凋零成残片。
   浅浅的清秋里,下了一场忧伤雨,空气里透着寒凉,湿漉漉的心情,迷失在阴霾里,怅然若失,仿佛看到了深秋里满地飘零的落叶。
   无奈,无助和心酸,隐居在心头,微微的痛。
   秋天注定是个伤感的季节,一抹微凉,心已在深秋里流浪。谁给了秋七音荼蘼的结局,谁把飘零写在秋里,谁把生的希望丢在秋风里飘荡,谁在深秋里看不到一丝阳光,把残缺的梦想埋葬。
   如果你是四季青藤,让我依偎在你身旁,看到永久的春光,生命的希望。哪怕有一天,我会枯萎变黄,今生没有遗憾,来世再相伴。
   秋天里有个约定,叶落亦相随,重逢在归期。
   若不能选择来世今生,左右宿命,在生的尽头,随你凋零,枯萎,愿轮回时,和你相依随。
   等待是苍凉,飘渺了希望,心在深秋里流浪。一指寞凉,墨迹在平仄里乱了方向,染一笺忧伤。
   在夏末里潋一季烟波过往,在清秋里暖一纸情长。
   夏的热风刚过,秋雨已寒凉。是对秋殇太过敏感,还是感觉自己,就是一枚摇摇欲坠的枯叶?
   经历了岁月的蹉跎,人生的风风雨雨,始终躲不过四季轮回的变迁,宿命的悲凉。
   别人眼里的秋,那般的灿烂,浪漫。而我却是满目残阳一片,掠过心底的恐惧和不安。
   一叶浮萍,漂泊人生,在岁月的长河里打捞,美好的曾经。
   扯一片秋阳金色,打包落殇,埋在遗忘里,走出迷茫,看淡过往。回眸秋的恬美,浪漫中的蝶归,心在流浪中收网。
   今秋不再飘零,温柔的月光安暖了秋心,明媚一树花开的希望,蒹葭苍苍时,水湄处婵娟,朦胧一线天,醉在苍穹。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(453)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017