注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

有人牵挂,感觉好美!  

2014-09-13 09:23:39|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

有人牵挂,感觉好美!

文:网络 再编:梦中人
   牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记。是分分秒秒的思念,是时时刻刻的祝福,是日日夜夜的期盼。就连睡梦中都不会忘记,那深情的思念让人梦难眠。
   牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中会有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。 
   牵挂,是连结亲情、增进友情、巩固爱情的桥梁。亲情牵挂是一份温馨,友情的牵挂是一种幸福,爱情的牵挂是一缕相识。有人牵挂真好,那被人牵挂的感觉很妙。牵挂,那是人间至真的情,那是人间至真的爱。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就会是最幸福的人。
   牵挂别人是一种甜蜜付出,被人牵挂是世上最美妙的幸福。 牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,醉了人的心,圆了人的梦。一句依依惜别的殷殷祝福,让我们如浴春风。 牵挂,是对生命的诠释,是所有人都要寻找,都会珍爱的精神场所。珍爱那份真诚的牵挂,能让我们的生活更甜美,能让我们更勇敢地迎接明天的挑战。
   在我们的一生中,总会有人为我们牵挂,也正是因为这份牵挂,才使我们的人生变得多彩而亮丽。这份浓浓的情谊,让我们会感到自己很幸福,让我们会活得更加灿烂而潇洒! 
   有了家人的牵挂,亲情就多了一份温馨;有了朋友的牵挂,友情就多了一种幸福;有了爱人的牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂别人是甜蜜的幸福,被人牵挂则是世上最美妙的幸福。来自亲友的问候,让你从不孤单。朋友的真诚祝福,让你信心倍增。爱人的思念,让你的心灵充满阳光。
   有人牵挂真好,所有人都在寻找,那被人牵挂和牵挂别人的感觉。你牵挂的人值得你珍惜,牵挂你的人你要懂得珍惜。
   有人牵挂真好,那是一杯浓郁的感情琼浆,醉了多少人的心,圆了多少人的梦。爱你的人对你的牵挂是你前进的动力,是你创业的阶梯,是你心灵的港湾。有了那份牵挂,你的生命不再苍白,你的生活不再无奈。有了那份牵挂,你会感觉夏天不再炎热,冬季不再寒冷。有了那份牵挂,你的身体更健康,你的笑容更灿烂。
   有人牵挂真好,自从我和她认识,我真正体会到了那被人牵挂的感觉。我牵挂的人值得我珍惜,牵挂我的人我要更加珍惜。让我们的情感在牵挂中沉淀,让我们的心灵在牵挂中有所寄托!
   从她走进我的视线,触动了我灵魂的那刻起,我就决定在梦中读她,忙碌之外,举手之间,闲暇之时,都会不由自主地想起远方的她。我知道,她同样在远方日日夜夜牵挂着我。如果有一天,我的内心深处,有股莫名的,如海浪般的悸动,那一定是她在远方遥望着我、牵挂着我,思念着我,默默的为我送上最真诚的祝福!
   我的牵挂也可以说是魂牵梦绕。我由衷的希望我牵挂的人开心快乐,她快乐就是我的开心快乐!
   牵挂是一种爱,一种深深的真爱。对于爱,很多人都想追求一份永远,天长地久!其实,只要心中有爱,有牵挂和思念的存在,那就是永远的幸福。
   有一种爱,叫做悄悄地守候,默默的关心,衷心的祝福!在你看不到的角落,在那幽深之处!
   牵挂也是一种痛,有时竟至撕心裂肺。她经常这样对我说。这时我便说,当你想到还有我的灵魂时刻在守护着你!当你孤独的时刻,我会静坐在柔和的灯光下,对着屏幕,望着你,思念着你,冰冷的指尖,在键盘上游走,将一份思念,一份牵挂寄托在这文字当中,望着遥远的那端,诉说牵挂你的心情。说完,我自己也感到幸福而甜蜜,如沐春风般让我陶醉! 所以我说,牵挂,是一种幸福,也是一种痛苦,但它是一种甜蜜的痛苦!
   有人牵挂真好,爱你的人牵挂着你,你牵挂着你爱的人,她的心中时时记得你,你也会在意她的一切。让我们的情感在牵挂中沉淀,让我们的心灵有所寄托。
   牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应!魂牵梦绕,是世界上最美好的情感!
 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017