注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

情感图文——今夜让我静静的想你  

2014-08-06 09:29:12|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜让我静静的想

 

文摘自网络   编辑:神仙仙子

 

 

 

今夜,我倚靠在床头静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道你的脑海里是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦中等你。我喜欢夜里倚靠在床头想你。你是否也在想我.

 

虽然,我不知道这样想你,你是否能真切地感受到。如果你在夜里会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在想你?就这么倚靠在床头想你,在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。

 

不管我们相爱的时间有多长或是多短,若我们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽.今夜,我真的好想你!

字典里,有多少完美的语言能够表达内心最真实的情感。人世间, 有多少漫游在心灵底处的体验能够找到最恰当的语言。有一种体验叫无缘,有一种牵挂叫思念。在旭日婴儿般升起的清晨,在落日浑圆的黄昏,在惶惶不安、心灵悸动的那一刹那。努力不让自己去想,却在每一处看到那张熟悉可爱的脸

 

静静地想你,却不想打扰你,甚至不想让你感觉到我在想你。每一次相聚是如此美丽,每一次分离是那样刻骨铭心。那份咖啡一样的凄苦和甘甜让季节晕眩迷醉,让岁月诞生淡淡的回忆。如果苍天同意,波涛会永远发出感激的声音。如果佛祖愿意,天空不会丧失千年前的记忆。如果你愿意,

 

静静的想你,想与你在最疲惫、最劳累的时候相遇。因为你,季节变得格外的美丽。蒙蒙的细雨丝丝滋润着墙壁上斑驳的伤痕,友谊和祝福的话语消除了过度操劳的疲惫。不能企求太多,因为是炎热七月。在这静静的夜里请求佛,用它普度众生的大手保护你一生。

想你,是一份心灵的藉慰。想你,在心里反复叩问,此刻,你在哪里?孤寂的鸟巢在为远去的燕子担心,青山因为挂念而格外忧郁。谁都知道,一些事情身不由己,一些事情无能为力,就喜欢夜深人静的时候静静的想你。想因意外看到的那令人迷惑的诧异,想每一张背景图后面的意味。

 

此刻,我静静倚靠在床头,放下忙碌的白天,享受属于自己的空间,度过一人独处的夜晚。一切都仿佛是在昨天,一切又仿佛非常遥远。飘飞的思绪中慢慢浮现出那张让人牵挂的脸,犹如三月的桃花般灿烂

 

今夜,让我静静的想你

 


【自制模板喜欢你就用】 


情感图文——今夜让我静静的想你 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客
 
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017