注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

怀念旧情人也是好男人  

2014-09-01 09:31:03|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 
怀念旧情人也是好男人
文:网络 编:梦中人

   老公平时很好,但是喝了酒,就会怀念旧情人。大喊大叫,使她十分伤心。对于这等事,一些MM往往会在那里口诛笔伐。奋力声讨怀念旧情者。这里谈一谈个人的看法。不过,可能又要被人围困在中间,免不了一场奋战了。但是,我不怕。因为,我爱真理。

    为什么说怀旧的男人是好男人?

   在实际生活中,只要我们是在正常情况下生长起来的人,进入了青春期都有可能对异性产生向往,爱慕和追求的可能。所不同的是有的人,胆子大一点,会把这个向往化作为实际行动,从而成为早恋等。有的人胆子小一点,或者感到家庭贫穷配不上他(她),或者由于有某些远大的理想,等,从而,把对对方的爱慕,向往等深埋在心里。不敢向对方表露出来。

   对于绝大多数的人来说,成年了,就有可能谈恋爱。有的是自己认识的,有的是人家帮忙介绍的,有的是可能由于各种各样的特殊原因认识的。这种恋爱,多数是初恋的。一般来说,不管是男是女,初恋是最真诚的,感情是最专一的。印象是最深刻的。有的幸运者可能一炮就打响,成为夫妻。但是,绝大多数人的初恋,往往是由于各种各样的原因而失败。从而,很多人会有第二次,或者是第三次,甚至是更多次的恋爱,最后才成为夫妻。由于人们在恋爱期间,几乎都有尽量向对方显示优点,掩盖缺点的本能。(即使很多低级动物也懂得这样做)。

   而结婚后,大家生活在一起,当然,庐山真面目就出来了,优点缺点都遮不住了。这样,不少的人就会和以前的对象去比较。而这时的比较,往往是把老公(老婆)的缺点拿去和原来的恋人的优点去对比。把老公(老婆)的缺点去比原来的恋人的优点去对比,肯定是原来的恋人比现在的老公(老婆)好了很多。从而自然在心里就产生了一种不平衡的心态情绪。因而也就会有一种怀念旧人的思想。所以说怀念旧情人不一定就是不好的男人。

     我们应该承认,在现实生活中,人都是有喜怒哀乐的感情的。这是人和动物的根本区别。人在有感情的的时候,人也有自我节制的才能。这是其他的初级动物所没有的。

   从另一个角度来说,由于人是高级动物,人和人想处在一起,总会有一些爱憎分明的事件,或者是使人难以忘怀的情感事件。比如,得到过别人对自己的帮助,恩惠,或是受到别人对自己的攻击等。会怀念一些旧情,本身也不能够就说是坏事。一个人如果连旧情都会不念及的人,那么这个人的心肠实在是太狠毒,太无情无义了。假如他对于旧情人丝毫没有一点情义,把旧情人所得一无是处、或者骂个狗血喷头,或者到处臭白他,这样的人你还敢跟他过下去吗? 

  为什么说怀旧的男人是好男人,我认为,一个人如果结婚后,会怀念原来的对象的人,这正好说明了这个人是有情有义的。聪明的人,应该懂得这一点。对自己的老公,(老婆)更加关心,爱护。最后从感情上去打动对方。最后使他(她)向你降伏。当然,当他(她)怀念旧人时,只要他(她)没有和老恋人采取实质性的行动的话,另一方一定要用宽大的胸怀来容纳,千万不能够因为他(她)口头上说了一些怀念旧人的话,就闹矛盾。


 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(433)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017