注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

无法让女性忍受的9种性格  

2014-08-27 14:11:24|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 
无法让女性忍受的9种性格
文:网络 编:梦中人
   大多数女性内心都想和帅哥交往。但是,即使是大帅哥,如果他们有让人无法忍耐的“缺点”,女性也会把他排除在外。
   1.毫无根据说大话
   许多女性表示,“大嘴巴完全不行”。那些说大话的男同志们,要想不被别人毫不留情地谴责“只有脸还能看”,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承诺。
   2.不爱清洁,肩上全是头屑
  女性对于男友的评判标准首先是“作为一个人的水准”,如果不爱干净,脸再帅也不行。“不爱洗澡”、“洗不来衣服”等等话语都流出你不爱清洁这一事实,不仅仅是要爽快承认自己不爱清洁,还需要努力改善。
   3.为了被女性喜欢就撒谎
   “‘受欢迎’能使自己有一种存在感,如论如何都想要有异性缘”,瞄准女性的喜好说一些毫无责任感的奉承话,结果就将导致所有女性的疏远,被认为是“无内涵的男性”。有过这样行为的男同志们,平时留心注意一下自己的言行举止吧。
   4.都是消极对待别人的话语
   “无论脸再帅和他相处就会感到疲倦”,男性过度的消极思考会有损人性魅力。如果是以自我讽刺为目的的话,确认一下身边的人有没有人在笑为好。
   5.女性应为男性服务的态度
   看低女性是“帅哥的通病”,因外表一直被奉承的男性理所当然地认为“女性生来就是为男性服务的”。帅随着岁月的增长就会消失,想要营造从内心深处理解对方的关系的话,帅哥们改变一下自己的态度,尊重女性如何呢?
   6.不愿意踏踏实实劳动
   被调查女性纷纷表示“不想和将来没有打算的人交往”,如果他优先现在的享乐,逃避辛苦的话,就不会有想和他交往的想法。享乐主义不是一朝一夕就能改变的,有自觉性的人从现在开始就踏踏实实工作吧。
   7.毫不在乎地出轨,作风不正
   “不要认为只要是帅哥就可以被原谅”,花心这一背叛行为会动摇恋爱关系的基础。虽说正因为是帅哥才会有各种各样的诱惑,但只要一想到“自己有一天也被背叛了……”你们就不会认为出轨没什么大不了的吧。
   8.没有独立性,无法自己作出决定
   成熟女性会远离没有“自我”的男性。“只受到年轻女性欢迎”的男性不要想当然认为“可能只有年长的女性不把自己当做恋爱对象”。
  9.没男性自尊,每次都是女性请客
  帅哥没有男性该有的行为的话,女性就会觉得他“太丢脸了”,“男性的帅气不光是看脸的”。要想有异性缘,不仅需要对外貌有自信,也需要有“外貌以外的魅力”。
   即使是帅哥,也无法让自身的缺点一笔勾销。想要有异性缘的从现在开始就重新审视一下自己的行为,努力改善不好的部分吧。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017