登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

你就是我心中无悔的梦  

2014-07-11 12:35:05|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你就是我心中无悔的梦

   

   每个人心中都有一个小小的渴望,都有一个简单的希望,都有一个飘渺的奢望。还有一个不为人知的梦想。时时在闲暇时的脑海浮现,原来,你就是我心中那场无悔的梦。只不过,是那么的遥远、那么的可望不可即。不过,我在,梦依然还在。

   我们用语言描述渴望,我们用行动实现希望,我们用心灵幻想奢望。我们同样用梦想实现梦想。我们在现实的颠簸中失去了棱角、失去了个性、失去了天真、失去了幼稚,甚至放弃了渴望、偏离了希望、离开了奢望,但是,我们有一个梦却用心守护着。不愿放弃、不想偏离、不愿离开。只因为,我不后悔的那句天真。

   当梦想闯入现实,是梦想照进现实?还是梦想不堪一击?我不敢赌。因为我怕梦想支离破碎。我拾不起来所有的碎片,我不允许我的梦想变的不完美。可是我却不能活在梦想中,是赌还是继续让梦活在梦中?我不知所措。天不语、地不言,你也没有给我一丝曙光。我该走向哪个方向?......

   那么久了,我总是想不透你在想什么,也不知道你想要什么,是我笨?还是你难懂?总之,我没有资格把你拽进我的世界,也没有资格走进你的世界。多少次、多少回,我都是懦弱的选择让你自己去飞。因为我没有理由留住你渐渐模糊的背影。我怕你回头的时候看到我犯贱的眼泪。只是想,你可以好好的、我可以看你好好的。只是为什么因为一场梦而让我那么的不甘心?一场梦而已,是啊。一场梦而已。只不过,你是我心中那个未曾想过放弃的梦。你不信,我也不信,可是,的确是了。可是,结果,我不想认输。现实却逼我低头。

   是你的谁也抢不走。不是你的怎么也抢不来。但是谁又知道冥冥之中谁是谁的?等?幸福不是等来的,梦想不是等实现的。可是,有时候,在我们寸步难行的时候,除了等待转机,我们还能做什么?想想以前的日子,看看脚下的路,再遥望下以后的山重水复,我真的能等到柳暗花明的那个村庄吗?往事历历在目,是督促我前进的力量,脚下的路验证着路遥知马力,以后的山重水复,是一个又一个转机。但是,也有可能是现实给我们一个又一个的耳光。我只能微笑着说,你大爷的。

    梦,就是这样。也许会碎的满目狼藉,也有可能实现的亦真亦幻。只不过,我是不是能等到结果出现的那个时刻。我不敢确定。你也不敢确定。不敢轻易做梦,因为我们害怕守护时的那种寂寞。不敢轻易让梦出轨,因为我害怕脆弱的梦化成碎片。

   很久以前,有人对我说,没结果的就不必坚持。成功的秘诀是坚持、坚持、再坚持然后放弃。那么多次的坚持没有结果,是你努力错了方向,而卧却用一辈子去完成一个坚持。那也是错吗?不是我不懂的放弃后的轻松、也不是我不懂得舍后的得,只不过,我真的选择了你,就不知道该怎么放弃,怎么舍,失去了梦,得到了什么才能是得呢?什么才能弥补一个梦?我想不到。也不想想到。只是想让这个梦慢慢长大,然后我努力的把这个梦植入现实。

   听过一个故事,一个男孩和一个女孩在一起五年了,男孩出远门。在离别后的下一刻,女孩心里很疼,如果你走时回下头,我就会陪你走。男孩的心何尝不是,只要你喊我一声,我就愿意为你留下来。其实,幸福,只是在一念之间。勇敢的去面对自己的心,那时,我们或许会受伤,但是幸福也在那一刻产生了希望。没有开始,也没有伤,但是也失去了幸福的机会。我不知道什么是勇敢,但是,在选择的那一刻就有了去面对应该面对的觉悟了。失败、成功,我渴望成功。但是,我不害怕失败。因为无论何时,我都不会后悔选择了这条路。

   有人说,我为什么要相信你。也有人说,你有让我相信的理由吗,对不起。我没有。我有的只是一个关于你的梦。时间,能证明的不只是一个人的心,时间还能消磨掉一个人所有的梦。只不过,有的时间长,有的时间短。我不知道我会用多久去遗忘一场梦,但是我知道,我会记住这个梦。以后或许再想起来的时候,不痛不痒。但是,我真的不知道做到这一步,我需要付出多大的努力和勇气。

   有梦的人生才是完美的人生。无论过去如何、无论会为梦付出什么,我都会为自己的这个梦,去尽力。无论是谁,请别再劝我放弃。因为在开始决定喜欢的那一刻,我就没打算停止。

   给我一个机会,我相信我可以把梦照进现实。

   我渴望上帝给我一个希望,让我完成自己的一个奢望,去验证我的一个美丽的梦想。无论让我付出什么,我都愿意。

   一场梦、一场美丽的梦、一场亦真亦幻的梦。梦里的你是我最大的幸福。因了你、那梦是我最最幸福的梦。 

 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018