注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

文字落纸,一笺伤痕  

2014-07-10 16:31:46|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 
文字落纸,一笺伤痕
文:网络 编:梦中人
    这些年,太多东西都变了,我也变的沉默了,喜欢把自己藏着,习惯从前恐惧的孤独和寂寞,曾经喜欢的这些字眼,流年,时光,青春,忧伤,渴望被懂,却也害怕被懂,而现在的我即使你不懂,我也不会怪你了。
    回眸,又是一个人的长夜,孤独在漆黑的星河里,许着过往,唱着疲倦,我想;你也会有这样的时候,一个人的时候去发呆,去思考某一刻的自己吧,走过错过,爱过疼过,记得曾有一个人,轻轻地走进自己的生命,悄无声息的走出往后的时光。
    青春,苦涩的痕迹,带着快乐也带着忧伤,明媚而温暖,离愁又欲绝,这是成长,很多看似简单的东西,也有复杂,我认为,越简单越快乐,渐渐地不喜欢去复杂了,曾经很认真,曾经很执着,后来发现认真,执着都会错。
    情感,难言的伤痕。有时候,我不喜欢去说,不会被人懂,弄不明白的不再臆想,这世间有错过,有等待,有守护,更有遇见,错过了一个,又来了一个,缘分来的时候,你我无法左右,缘分去的时候,我你又能如何,经营不了的,去学会放开,没有谁能保证起飞的梦就不破碎。
    时常,有这样的时候,看到某些字眼,看到陌生人发来的会话,会失落会难过,会想许许多多,会把自己又陷入无边的荒芜里,好似,总缺乏着一种温暖,丢了的自己,要怎么才能找回,迷途中,忘记了知返的路。
    细细的笔尖,你写出了我灵魂深处的多少记忆?情感的伤痕,你消磨了我多少曾经的坚韧啊!
    落纸的文字,难言的悲伤,该说给谁,谁又该懂,我不知道这种感觉,你会不会也有,我不知道蔓延开来的忧伤,何时才会是时间中的尽头,真的累过了,真的疲倦了。
    繁华中,依旧有凄凉。即使我把自己久居在人海,还是太孤单,望不到边的落寞,散不开心中的忧伤,负载累累的身心,凌迟般的苦恋,等候什么又遗忘什么。爱到极深,原来;也会是一种痛苦,我最爱的女人,真的欠你太多太多,这一生若真有机会,我会用尽我所有来尝还你所受的孤独。
    落纸的文字,写到了心疼,情感堆砌成的字眼,总是那么的明显可见,生命中,我们经历过了多少,就会领悟到多少。一路磕磕撞撞,连滚带爬的做生活的强者,只是从来都不服输,那些走过岁月的痛,仅以铭记不忘,是因为真的在经历中读懂了太多事。
    即使忘不掉某些伤痕,我想是因为她曾在我的生命中,亲自经过,留给了有生之年,最为美好的瞬间,忧伤的东西更不是注定的,而是;在时间轻舟摆渡的岁月长河中,我经过了快乐背后的另一面,往往走在前面的人,他们都懂得,所以;很多时候我从不说出来。
    谁的流年不言悲伤?谁的青春不曾凋谢?谁的年华不曾苍老?谁的感情又没有伤痕?文字、我一直写在纸上,情感留居在我的心海,恋恋不忘过,黯淡失色过,在这一条岁月的长路中,从快乐演绎到忧伤,从忧伤又演绎到最后的遗忘,那些摩擦过的痕迹,橡皮是永远都无法擦去。
    如果真的流年不言悲伤,青春怎么会凋谢,美好的年华中,依然有着悲伤的色彩,孤独在寂寞中,暗伤了年华的风情,苍老到一定的程度,最初的又有多少还留在这个现在,记忆;它铭记了我所有的过往,那些日子、那些人和那些事,直到后来的情感再伤痕,能所剩下的还是落纸的文字。
    寻不得墨香开花的日子,总有一首歌,追逐思念,在情感的深渊,拉开了记忆的罗网,文字、好似放荡不羁的记载着,更加肆意忌惮。擅长撰写的人是否都是如此,我想是的,铺开罗网,任意记取,飘零在岁月中的万紫千红,落叶缤纷,文字落纸,情感又在这一季伤痕。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017