注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

留住时光,记住爱  

2014-07-22 09:37:26|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 
留住时光,记住爱
文:持之以恒   再编:梦中人
    时光如梭,不经意间,易老的流年敲打着心帘。霎时,一种忧郁的情愫在心底滋长,叹苍凉。
    千帆过尽,回眸如昨的往事,蛰伏的时光在开满蔷薇的院落晾晒,岁月的途径上,书写着几度清欢、几度繁华?人生,若能抛下一些浮华,寻一隅清幽,把疲惫的灵魂安放,该是多么的惬意!
   曾经的过往,在脑海里沉淀、过滤、回放,越过万水千山,曼妙的遐想在梦里飞扬。春消夏长,一年四季,那些存在于生活中的点滴快乐和忧伤。幽香胜芳。
   怀一份洒脱,看人间冷暖。用素笔素心,为自己写暖意的素笺,眉间心上,是过尽千帆的安然。素简清淡的日子,一双不离不弃的手相牵,把如影随形的牵挂,写进岁月的素笺,心,在懂得处;爱,再回眸间。明媚的笑容,是年年季季最安然的暖!
   此时,倚时光一角,温暖如同泉水般涌来,在眼前汩汩而过;当下,我没有过多奢望,惟愿时光慢些、再慢些,让我独享岁月安然,静好……
   常常是这样的情景,经过岁月的沧桑和时光的洗礼,会在别人的故事里或在自己的感受中,对身边的人和事多了一些感动、感伤。因了,当夜深人静时,一些情愫会苏醒、散漫、奔跑。
   最怕离别分手时那摆手的动作,像是邂逅一场盛景后,摆出的美丽苍凉的手势。不知道会不会真的再有下次见面重逢的机会!
   那些细雨纷飞的日子,看不见云淡风清的景象,只瞥见黄昏吹着风的软,星星在无意中闪,细雨洒落在花前,滴滴点点、滴滴点点……
   花落人独立,微雨燕双飞。恍惚间,到底人生似词,还是词如人生?
   同不可复制的情感一样,不可回转的是时光。它多像一只小鸟,飞走了,就再也找不到一丝踪迹。
   想我吗?小鸟?在一树花开的季节,你会在我的梦里水乡来看我么?我想,你会的。
   静听心语,许一刻时光让生命小憩,指尖滑落的只言片语,是岁月留下的馨香缕缕,若,能依着阳光栽植下那些感动和美丽,定是一片无与伦比的葱茏如昔。
   时节一季又一季更替,时光一次又一次流逝,记忆,或深或浅;思念,或浓或淡;岁月,或远或近,总有一些美丽,曾经深深的烙印在心底;总有一束明媚,曾经温暖了一段历程;总有一段时光,曾经妙曼了夜籁时空。
   回忆,从某一天开始,沉吟稚气。别说我恋旧,恋旧的人总是多怀一份温柔,念想。相信美好感情未随时代远走,它潜藏在年轻又苍老的心里。一年一年,人来人往,春草重生。唯美了一程又一程的山水,妩媚了一季又一季的风景,留住时光,记住爱,守一季姹紫嫣红到落英缤纷,安静地在光阴岁月中不经意的老去,如此,甚好!
  

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(387)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017