登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

多情烟雨,不忘初心  

2014-07-16 09:00:16|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 
多情烟雨,不忘初心
文:网络   再编:梦中人
    五月的时光如茶,青涩蔓延整个屋子,越过苔痕,泠泠的雨滴把心事浸透,也湿了这半笺小字。如梦的暖阳,它依旧留有春的温柔,我走在文字的路上,走过诗意的街头,思绪便流转回旋,仿佛与记忆连成了一条直线,将往日的一幕幕如急流一般毫不留情的冲泻。
    温情的岁月,还留有你当时的明媚,脉脉的馨香,也如云缕一样飘荡。只是在这无言的句点,想轻声问你:“江南烟雨多情,如今的你,还好吗?”
    旧时的青石板路,还有那苍翠的古木,它仍停留在轮回的渡口,像是一位痴情的女子,飘飘衣袂间,一抹哀愁,遍地尽是感伤;又像是一叶缄默的清荷,无言的守望,悄然的凋零。或许因为太久,它的脉搏,无端的牵动着我的呼吸,一颦一蹙,都扣动着我的心弦。
    或许岁月有情,多少时光的思念,被普就成一句句唯美的诗行,在滚滚红尘中,无论春秋几度,终是还遗留那浅薄的温存。
    夏花有情,她将芬芳散尽,生怕归人放慢脚步,遥遥无期。今昔时光柔软,我且以文字来探寻,让心用婉约的篇章诉与你听。
    此刻,将至六月,缤纷的季节,静静的守候。
    时光无声,流年无痕,我又该去哪里询问,归人何期?
    浅渡在记忆的茧中,我把思念一点点的拼凑,想要找回原来的模样,只因当时时光太美,生生刺痛了我的眼,使得如今眼前一片迷蒙,当初的记忆,一如飞砾,无从寻回。
    没有你的岁月,它仍是泛着初识的漂影,在季节里上下翻飞,只是现在的我,再也找不回当时的安然若素,落英随着风儿如往,只是已没有了当时熟悉的气息,也不再有当时的那两个红尘中人。
    或许,每逢初夏,你都会想起这段人面桃花的相遇;也或许,天涯两岸,陌路不知遇期。我只愿江南的你,未曾忘记,多情烟雨中,如初的你。
  

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018