注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

四季如歌——夏之歌  

2014-06-17 06:55:03|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
 
四季如歌——夏之歌
作者: 冰兰蝶语  再编:梦中人

   在光和影的重叠中,在时间的不断演变中,太阳追着时间的影子,渐渐的划入了初夏的海洋。
   夏,她在时间的坐标上,乘一叶扁舟,涉水而来。
   高大的菩提树,贞洁的铃兰花,苍翠欲滴的绿叶,郁郁葱葱的海林,是你的外衣,热血奔腾的血脉,热情洋溢的笑脸,丰盈你的心底。
   夏,她褪去了稚嫩的外衣,在不断的经历、不断的感受、不断的成长、羽翼不断的丰满中,身心逐渐走向成熟,她从染满芬芳,沾满绿意的空气中走来,从风雨的洗礼中走来,从丰富的情感世界中走来。
   夏天的阳光,更加炙热了,丝丝夺目的光线穿过尘埃,透过天际,穿过蓬勃的林海,透过叶隙,把高涨的热情洒向了世间万物,阳光是生命的种子,是热量的释放,阳光厚重了生命,生命给予阳光最热烈的拥抱。
   夏天的雨,在电闪雷鸣、乌云翻滚中踏着狂风、摇着枝叶急骤而来;夏天的雨,跳得更欢了,撒的更野了;夏天的雨,是夏天上演的一部戏的极好道具;夏天的雨,片头片尾都是浪漫的故事;夏天的雨,像极了一个人的性格,时而率直的、执拗的;时而柔细的,缠绵的。
   夏天的彩虹,是挂在天边的一道风景,是方寸间在心中搭建的一座彩桥,映着生活的五彩缤纷,照着生活的五彩斑斓。
   夏天的叶,青翠中更加葱茏,浓郁中更加遮阴,夏天的叶,蓬蓬勃勃,郁郁葱葱,阳光照射,像无数颗细小的金星影影灼灼,闪闪亮丽;夏天的叶,把清凉带到了人间,是一双大手,遮风挡雨,夏天的树,成了困境中的心灵寄托和依靠。
   夏天的花,清荷摇曳,盈漫生姿,百花争妍,百家争鸣,是微风送来的阵阵芬芳,是月下浮动的馥郁暗香。
   夏天的女子,是流动的彩云,是飘逸的裙裾,是我眼中的一抹红,一片绿,是装饰夏的一道靓丽的风景线。
   夏天以生命的另类形式,载重沉甸甸的生命负荷,历经堪折直须折,夏天以顽强的意志,经历了磨砺,经受了风雨的洗礼,经得住了考验。
   夏天,在挥汗如雨的田地里,在高大矗立的建筑里,夏天的内涵,隐藏在生生不息的绿意里,夏天,在这个繁华喧嚣的世界里,提高了自己,丰富了自己,锻炼了自己,夏天,让灵魂更壮丽,日子更斑斓。
   夏之歌,生命在潮起潮落中,彰显了属于她的生命的意义,把一份更加丰富的思想,更凝重的接力棒交给了一个更加成熟、更加炫彩的金秋。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(679)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017