注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

烟雨红尘,浮生如梦  

2014-06-23 08:16:04|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
有一种幸福在时光中蔓延 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
 
烟雨红尘,浮生如梦
文:网络  编辑:梦中人
    晶莹剔透,滴落了生生世世的眷念,谁是谁前世今生应该拥有的缘……
   长相思,与心眠,岁岁年年,年年岁岁。几回落花,几回泪?
   夜清冷,惊魂梦,朝朝暮暮,暮暮朝朝。几番思绪,几番痴?
   谁是谁非的争论,因为某一份牵连,柔柔软软,触摸的仍然是一片冰冷,那一叶心湖,起了涟漪,穿透着三生石上的那一份缘,颤抖着飞扬,飘落在前世今生里。
   尘世嚣嚣,堕落这颓废,甘之如饴,看纠缠的人在这俗世中来来往往,谁可以一身无尘的脱心而去?谁又真的可以做一个随心的人?
   人生,如南柯一梦,恍惚中,身影一过,落下的除了苍凉,仍是苍凉,传来凄音,透过肋骨,刻上一道痕迹,就这样前世今生,再也无所还,无所求,无所欲。
   蝴蝶有梦,梦在翅膀上;因为可以飞,所以有颜色,因为可以飞,所以灿烂。可是,如果飞不起来,如果翅膀断了,飞不了,还会有颜色吗?还可以灿烂吗?
   只为,梦想着幻化而出时,将会拥有绚丽的翅膀以及遇你,热炽永远的疼爱。
   今生,才愿意,心甘情愿做一只寂寞的蚕在洁白的梦里,期待一份真诚的许诺。 有一个梦,一做就是几千年。一只蝶,从一朵花上飞起,落在另一朵花上。
   花没有梦,只是美丽地开着,装点的颜色天然生就,并不是为了什么。
   蝶在寻找身外的东西,是香气,是花粉。是自己的身体,自己的心一直劳碌着。
   花是蝶的前身,蝶是花的影子。多少年的尘缘轮回中留连,斑阑间,竟没有那个叫庄周的人。 飞的起落,不见观赏的人。看景的人不会成为蝶。成蝶的人不可以永远。
   红尘中,都在寻找一种可以永远的东西,烟雨里,想抛却的却仍然是一种叫永远的概念。
   谁是谁命定的香,洒落在周围,淡而华丽,久而不腻。 蝶梦,因为有一种飞扬的快乐,雪,却是至冰的冷 。
   玻璃窗上轻呵出你的名字,点滴蔓延,翅膀已被撕碎,体无完肤,仍心甘情愿。 伊人若梦,梦醒终成空,此生何苦再多情。 烟雨红尘处,身影潇潇,携手而过,执清衫,见泪眼。怅怅然然。
   心若梦,梦醒终无留,此生何必再牵挂。 红尘烟雨处,依恋重重,忘却相思,不相逢,难思量。凄凄惶惶。
   烟雨红尘,浮生如梦,红尘烟雨。梦若浮尘……

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(477)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017