注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

奇书推背图预言钓岛必会开战  

2014-04-08 09:24:19|  分类: 风水民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


奇书推背图预言钓岛必会开战


  自古以来,钓鱼岛就是中国的领土。 不仅蕴藏有大量石油资源,在其它方面也有巨大的经济价值。日本意图强占钓鱼岛,近年争端愈演愈烈,日本依仗其美国主子不断的挑衅,在钓鱼岛问题上不断挑起事端,“购岛”风波,“国有化”风波。中国政府和人民对此表示坚决反对和强烈抗议。中国政府公布了钓鱼岛及其附属岛屿领海基线, 公布了钓鱼岛及其附属岛屿地理坐标,发表了《钓鱼岛是中国的固有领土》白皮书。指出,钓鱼岛及其附属岛屿是中国领土不可分割的一部分。无论从历史、地理还是法理的角度来看,钓鱼岛都是中国的固有领土,中国对其拥有无可争辩的主权。但是,日本并不退让,双方战争一触即发。

  种种迹象表明,在钓鱼岛问题上,中日双方极有可能再次开战。对此,中国古代的预言书《推背图》第45象有形象的预言,大家不妨看看。

  奇书推背图预言钓岛必会开战 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

  《推背图》是中国古代一部预言奇书。传闻是一千三百多年前由唐朝太宗皇帝李世民命两位当时著名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。由于李淳风推算的上了瘾,一发不可收,竟推算到唐以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:天机不可再泄漏,还是回去休息吧,既是第60像所述,所以推背图因此得名。由唐开始一直预言到未来世界大同,当中共包括六十象,六十,代表循环周而复始的意思。说老实话,当今世界有很多东西用现代科学是无法解释的。而《推背图》中很多东西也是无法用现代科学予以证明或者否定的。这是一部奇书。

  《推背图》采用诗、画结合的方式,对唐朝以后若干千年内中国国内、或与中国有关的国际上的一些重大事件或重要人物作出的预测,在中国民间被称为国运图。该书六十象,每象由一首诗和一幅画组成,除第一、第六十象为开篇及结论外,其余五十八象均按时间顺序依次预测,其诗、画所表现的内容均十分隐晦,大量采用字谜、暗示等方式。该书自问世以来,历朝历代当权者均视之为妖言惑众而加以禁止,但将该书所测内容和中国历史上至今为止所发生的一些重要事件相对照,可发现其预测率非常之精确。

  《推背图》的六十象,除去第一像引言和最后一象结言并非预言外,共有 58 像预言,从大唐气数第2像一直预言到世界大同第59像,且每像相接,决无次序错乱。其中,在金圣叹老先生在世的时候已应验到第33像。一般认为由第三十九至四十七象,是代表由二十世纪中叶至廿一世纪上半叶的中国预言,而且由三十九至四十二象都已经发生。在全部五十八象中,其中有两象提及到中国与日本的关系,现将该内容及一些解读披露如下,供大家参考。

  比如《推背图》第三十九象:

   奇书推背图预言钓岛必会开战 - 梦中人  - 梦中人の梦工场谶曰:

        鸟无足,山有月,旭初升,人都哭。

  颂曰:

       十二月中气不和,南山有雀北山罗,

    一朝听得金鸡叫,大海沉沉日已过。

  图画:一只鸟站在一座山上,太阳正在从山上升起。

  解释:该象所预言的正是中国人民所经历过的二十世纪三十年代日本侵华历史。鸟无足,山有月为一字谜,将鸟中的一横去掉,将山加进去,就成为一个岛字。旭初升,人都哭中的旭即为太阳,用来表示日本,意思为 太阳从岛上升起的时候,人们都在哭。该象前四句所表示的正是日本的崛起和给中国人民所带来的深重灾难。图画中所表达的也是字谜,和文字中的意思一样,即一 个岛字及太阳从岛上升起。

  用文字或图画组成字谜在《推背图》中经常可见,如在预言明末李自成起义的一象中,该图画为一堵墙,墙上开一门,一匹马站在门内,暗示闯字。十二月中 气不和,七七卢沟桥事变发生在1937年农历六月,十二月中正好为六月,意思为该月气不和。南山有雀北山罗可能表示战争的表现方式。一朝听得金鸡叫,大海沉沉日已过,一九四五年为鸡年,该年日本投降,完全吻合大海沉沉日已过。

  再看《推背图》第四十五象:

  奇书推背图预言钓岛必会开战 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

  谶曰:有客西来,至东而止,木火金水,洗此大耻。

  颂曰:炎运宏开世界同,金乌阴匿白洋中,

              从今不敢称雄长,兵气全销运已终。

  图画:两个中国武士手持长矛,腾空而起,刺向太阳。

  解释:该象所预言之事尚未发生。有客西来中的西即表示西方,在第三十五象中预言八国联军进攻北京中,曾有:西方有人,足踏神京,帝出不 还...........的描述。客并不是表示客人,而是侵略者至东而止,中国大陆的东面即台湾或钓岛。木火金水,中国阴阳五行关系中,金克木, 水克火,该句可能反映正义和邪恶较量的情形。洗此大耻意思为正义一方最终战胜邪恶,洗清了耻辱。

  炎运宏开世界同表示世界不再是单极世界,由某些大国主宰世界的情况已不再存在。金乌阴匿白洋中,中国古代称太阳为金乌,太阳即表示日本。阴匿即躲 藏的意思,白洋应为太平洋。从今不敢称雄长,兵气全销运已终,意思比较明确,即金乌再不敢炫耀武力,而且其军事力量已被全部解除、其国运已彻底终 结。该象图画的意思已经很明显了,即中国的武士在向太阳开战。

  结合当前中国所处的国际环境,我们可根据第四十五象对未来大致作出这样的假设:某年,“木火金水”,五行缺土,一定是为了领土之争,最可能的是钓岛了。和美日联军在海上交战。图画中的武士拿武器腾空而起,即暗示战争是在空中和海上 ,中国联合世界上的一方,经过激烈的战斗,打跑了美国 或美国自动中途退 出 ,在日本成功登陆,杀入东京、火烧靖国神社、废除天皇制、彻底取缔日本的军事力量,“洗此大耻”。“炎运宏开世界同”,有可能发展成世界大战,“金乌 隐匿白洋中”,金乌,古时对太阳的称呼,如果日本膏药旗,没了太阳,自然成了白旗,说明日本投降了。“从此不敢称雄长,兵气全销运已终”,日本再也不敢有 野心了,没了军队 ,估计连自卫队也没有了 ,国运从此衰落。 变成中国的附属国?)

  该像中的图画有唯一让人困惑的地方。

  为什么一定要画两个中国武士,而不是一个。因为在前面的有关中国古代战争的象中如宋朝和辽国的战争,图画里一般只用一个武士代表中国。难道会有第三次国共合作大陆和台湾的军事力量共同对付日本?在《推背图》第四十五象以后的预测中,有关日本的提示再也没有出现过,说明经过此次战争后,日本已成为一个对中国国运不再起任何影响的国家了。

  附录:《推背图》传闻是一千三百多年前由唐朝太宗皇帝李世民命两位当时著名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。由于李淳风推算的上了瘾,一发不可收,竟推算到唐以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:天机不可再泄漏,还是回去休息吧,既是第60像所述,所以推背图因此得名。由唐开始一直预言到未来世界大同,当中共包括六十象,六十,代表循环周而复始的意思。

初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017