登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

从喝酒看一个男人的性情  

2014-03-31 11:56:33|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从喝酒看一个男人的性情

梦中人网摘整理

   人们常说酒后吐真言,意思就是人在喝醉了之后说出来的话都是真话。俗话还说,喝酒打牌看人性。酒是男人的朋友,从喝酒可看清这个男人的性格,看出这个男人的内心,从酒后的行为举止也可以看出来一个人的性格。一起来看看吧。

   喜欢划拳。心理分析:他们属于耐不得孤独的人。哪怕在人群嘈杂的环境中,他们也会感到孤独。所以除了酒精,还要借助划拳等肢体动作来排遣寂寞。这类人在生活中也是“闲不住”的,即使不喝酒,也会借由忙碌的工作来排解寂寞。

   施展酒量。心理分析:这类人通常比较豪爽,喜欢抢着付账,他们不愿亏欠别人,也不爱占便宜。

   喜欢独斟。心理分析:这类人属于郁郁寡欢的类型。他们不擅言语表达和人际交往,也没有凑热闹的爱好。为人拘谨,偏好独处,但通常也比较理智,能明辨是非,行为上常显得消极。

   酒后爱笑。心理分析:这类人个性乐观,不乏幽默感,为人也比较随和,不拘小节。

   酒后唱歌:心理分析:这种类型的人,生活起居较具规律性,也是乐观进取之人,虽会酒醉,但心不会醉。心胸开阔,性格开朗,既有忠肝义胆,又有侠骨柔情,喜欢与人沟通,能正确面对现实,热爱生活,对未来充满信心!生活是苦尽甘来! 

   酒后交际:酒后侃侃而谈,说话思维敏捷,既能通达上级,也能体恤下属,能在酒桌上那把自己想说的话都说出来,把想办的是都办成!
          心理分析:这种类型的人,性格比较内向,平时话少,不轻易表达自己的见解,只有在特定的时间和场合才喜欢展现锋芒。这样的人有强烈的进取心,心怀远大的抱负,并会为自己的抱负而努力!

   酒后倾诉:喝完酒之后,就找一个自己信赖的人诉说。如果他比你年龄大,他能从你一岁说起,一直说到现在。如果他比你小,他能从记事时说起一直说到现在。
         心理分析:这种类型的人,平时比较内向,有思想,有见解,平时不大喜欢表达自己和评价别人,不喜欢锋芒毕露,只有在酒精的作用下才能表达自己,评价别人,阐述自己的观点。这样的人经历平平,安于现状。

   酒后哭闹。心理分析:这类人常有较重的自卑感,无论生活是一帆风顺还是处处受气,内心深处总觉得悲观失望。在日常生活上曾遭受严重的鄙视或有许多委屈,在平常即会常抱怨或发牢骚之人。

   酒后郁闷:喝完酒后郁郁寡欢,看见什么事情都伤心,想起什么都能流泪,越想越委屈,越想越难过,潸然泪下。
         心理分析:这种类型的人是心思细腻的,善于察言观色,很会关心他人。心胸比较狭窄,常因为一件小事而闷闷不乐,怕被别人耻笑也不好和别人说。总感觉生活中有不如意的地方,总有一种自卑感,因此只能借酒消愁,把委屈和不满借助泪水流出来了。这样的人经历相对坎坷,总感觉壮志未酬,心有不甘。

   倒头就睡。心理分析:这种类型的人,性格随和,比较宽宏大度,不会因小事与人斤斤计较,容易与人相处,但很少与人交流。对生活现状比较满意,对将来没有太高要求和设想。没有遇到太多的坎坷,生活一帆风顺。
            这类人属于理智型,他们深谙自制之道,无论清醒还是醉酒,都能够自我约束,言行很少逾越规范。

   酒后话痨。心理分析:有的人酒后喜欢夸夸其谈,而有的人则举止轻浮,这些人往往性格怯懦。他们可能是怀才不遇,长期处于压抑、不敢释放的状态。

   酒后骚扰:酒后喜欢和人开玩笑,无论大人孩子都不放过,甚至能把大人弄生气了,把孩子弄哭了。
         心理分析:这种类型的人性格开朗,热爱生活,是典型的现实主义者,是一个愿意把欢乐到处播散的人,平时就喜欢和别人开玩笑,喝完酒后有过之而无不及。这样的人面对不平坦的人生之路,依然一心向上。 

   胡言乱语:心理分析:酒后信口开河的乱开承诺支票:是怯懦型,有消极的倾向,常见怀才不遇或有不满现状。

   借酒撒疯。心理分析:喜欢酒后放肆,甚至动手打架的人,通常情绪调节能力差,风吹草动都会引发他们的情绪反应。他们总觉得自己时运不济,屡遭挫折、喜欢愤世嫉俗。


          若想观察他人醉后的姿态,就得“众人皆醉我独醒”。饮酒应适可而止。小酌怡情,要享受饮酒的乐趣,避免酒后麻烦。

点击欣赏《梦中人关于养生保健疾病防治更多话题》

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018