注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

男人最想娶的魅力女人  

2014-02-21 08:42:46|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最想娶的魅力女人

梦中人网摘整理

  男人欣赏的女人、男人喜欢的女人,男人想和她结婚的女人,并不是一个概念。有的女人男人喜欢,但只是想和她在一起玩,并不想结婚。这就好比,男人都喜欢看女人半遮半露的酥胸,超短裙露大腿的女孩,但是绝不希望自己的妻子这个样。男人选女朋友跟选老婆有着不一样的标准,女朋友可以是浓妆艳抹的性感尤物,但是真的要结婚的话,那么这就不是最佳的选择了。男人的心理可以说很简单也可以说很复杂,男人可能最爱活泼开朗的女孩,可他要娶得一定是贤妻良母型的女人。那么,男人到底渴望自己的妻子是什么样的女人?其实,男人眼中好妻子的标准大多是一样的,一起来了解一下男人心目中的女神形象吧!

  1.匀称身材的美丽女孩

  男人,骨子里男人对胖女人、丑女人都是持排斥态度的。人都是视觉动物,如果你的外貌特征不能吸引男人眼球,即便你在其它方面都非常优秀,男人也不会给你爱的机会。为此,面目清秀、五官端正、不胖不瘦、匀称的身材,赏心悦目,尽可能把自己打扮得很美好,干净、并有些许的时尚,赏心悦目。让男人看到,就能联想到美好的生活。总之,说得过去的长相是情感建立的第一步。虽说不能以貌取人,但第一印象还是很重要的,如果一位漂亮,并且足够吸引眼球的女孩出现在男生面前,他们肯定会被吸引住。

  2.感情专一的忠诚女孩

  人都是自私的群体,在感情世界,男人比女人小心眼,女人的前男友甚至前夫,对男人来说,绝对是情感禁区。事实上,绝大多数男人可以容忍自己沾花惹草,却不能容忍自己的女友或老婆出轨。现实告诉我们,出轨的女人很难得到男人谅解,尽管女人会为此感觉不公平,但这就是世道。为此,感情专一,是男人优选女人的第二步。

  3.热爱生活的健康女孩

  热爱生活的健康女孩是最具吸引力的,不但深受男人的喜爱,还是全体准婆婆们特别中意的媳妇类型,夫妻和谐有利于养生。

  这类型的女孩个性乐观,热爱生活,而且特别重视家庭生活,为人做事也很豁达大度,而且身体健康,对后代有利。所以男人都很喜欢身体和性格都很健康的女孩。

  4.单纯又会说话的女孩

  漂亮的女孩能给人带来赏心悦目的第一印象,而单纯的女孩更是男生的最爱,偶尔表现出的天真与无辜会激发起男人的勇气与保护欲,这类型的女生是男人心目中的公主。

  孩子气的话语会让人觉得可爱,但是成熟而讲道理的女性会让男人更喜欢。在一些场合,说话得体会得到男人更多青睐。如果女性经常爆粗口,肯定不会受到男人喜欢。特别是能说会道、善于处理关系,会让公婆喜欢,让家庭关系和谐融洽。

  5.爱家顾家的贤惠女孩

  男生喜欢爱家顾家的女孩,这种女孩家庭观念重,而且贤惠,尊老爱幼,绝对是一个好妻子。

  结婚就是为了组建一个家庭,这类型的女生身上总会散发出一种家一般的温馨感觉。

  不自觉地吸引着男生的注意,对于那些想要成家立业,找一个老婆的男人来说,这类型的女生特别适合。

  6.勤俭持家的善良女孩

  你可以不漂亮,可以没有渊博的知识,但你足够善良,是一个勤俭持家的好女孩,同样也是吸引男生的一大特质。找到一个出身名门的女孩固然不错,但如果没有,懂得勤俭持家的女孩也是男生的首选。

  其次足够善良,有着仁爱之心,这样的女孩能给家庭带来一种幸福的感觉。

  7.能力不俗的气质女孩

  在职业生涯中有一定的工作能力,能够胜任自己的工作,但不是“工作狂”,而且懂得处理好工作与生活的关系。

  一切都安排得井井有条。这类型的女生具有与众不同的协调能力,是男生们热衷追求的对象。

  8.柔情似水的温柔女孩

  男人喜欢女人细心温柔,而不是风风火火豪情万丈。女人最能打动男人的也就是体贴入微的爱护。温柔的女人给男人如沐春风的爱恋,没有一个男人可以逃出女人温柔的怀抱。

  秀外慧中、声音甜甜,身材袅袅,适时撒娇,说话面带笑容,并且懂得女人应有的矜持,有令人怜香惜玉的女人味。这样男人永远都不会拒绝的。你在加班工作的时候她来给你倒杯热茶,送来一碗面一个荷包蛋,这样比做任何多的家务都有效果的。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017