注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

男人应知女人有9种渴求  

2014-03-12 07:52:41|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人应知女人有9种渴求

梦中人网摘整理

  女人和男人是不一样的,他们的追求也是有差异的,女人的渴望什么?本文向大家做个介绍。

  第一种,渴望男人理解、倾听

  男人是一种问题动物,遇到事情,首先想到的,不是告诉谁谁谁,而是如何去解决。女人则不同,她首先想到的,就是释放,通过倾诉发散内心的心绪。

        男人心目中的交谈是研究问题、辩论是非,找出解决办法的途径。为了达到这个目的,他也许会一再打断女人的话,要她“明白”他的意思。然而,女人宁愿男人友善地倾听,而不愿他们老是发表意见,她们会说个不停,直到觉得心里恢复舒畅为止。

  所以,女人是一种倾诉动物。她对男人的要求,只是理解,只是倾听。倾诉完了,她就基本愉快了。但是,在这一点上,男人往往以自己的角度来看女人。

  第二种,需要男人尊重和珍惜

  男人需要尊重,女人需要爱。这是相辅相成的。女人在需要爱的同时,也渴望着男人的尊重和珍惜。尊重,能够让女人找到自己,活出自己。

  珍惜,能够让女人感觉到温暖,感觉到爱。但是,许多男人对此另有看法,认为你是我的,我想怎样就怎样,如果不合适,大不了分手。所以,女人在这一道路上,还需要走很久很久。

  第三种,渴望与男人亲近

  亲近,不一定就是上床搞活动。还可以是牵手,可以是拥抱,可以是面对面,可以是双目对视。但是,男人在这方面的宽容性比较差,两个人呆久了,亲近就会变成任务,就连牵牵手都会变成一件懒得去做的事情。

  第四种,期盼男人先讲和

  可以这样说,女人是任性的。有时候,女人还把吵架当做一种撒娇方式。但是,男人不同,他对待吵架十分认真,他的生气也十分严重,他会对女人另眼相看,就算因之伤害了女人,他也不会说对不起。

  然而,女人一直等待着这三个字,男人们应该多说说这样的字眼,两个人间面子有什么重要的呢,重要的是彼此能感受到真爱。

   第五种,希望男人的坦诚

  很多女倾诉者对我说,他背叛我无所谓,但是他不能欺骗我。可见,男人的坦诚对于女人是多么重要,甚至达到超越忠诚的分量。

  两个人在一起,坦诚本来就是一种情感道德。但是,又有多少男人愿意去坚持呢,所以男人们,请坚持吧。

  第六种,渴盼男人的忠诚

  忠诚是两人共同生活的道德基础。忠诚的防线崩溃了,那就意味着基础也将塌陷。但是,现如今的女人,忍耐力确认惊人。就算男人背叛了,她依然能够为了一时安宁,为了孩子,容忍不堪的事实。

  这样的姿态,就让男人误以为女人可以不要忠诚,所以更加放肆。其实,男人错了。越是容忍的女人,越渴望忠诚。

  第七种,需要美貌的恭维

  这对已婚有子女的妇女尤为重要。无论到何时,年轻美貌都使她们占尽便宜,于是要年轻要有魅力的渴望变成巨大的压力。假使她们感到只要体重多了几公斤,脸上出现几许皱纹,便觉得自己已被时代驱赶出来,精神随之颓废。

  她们往往需要男人用一句特别赞美的语言去鼓励她们说:“我喜欢你这种发型。”或说“你穿这身衣服真美”等等。女人是用耳朵去恋爱的,甜言蜜语一定要多讲,哄她开心才是硬道理;当然小恩小惠少不了。这种赞美的话能给女人鼓励,使她注重打扮,使爱情不断得到滋润。

   第八种,渴望男人的呵护

  女人希望丈夫是一位敏感细致、充满同情心的21世纪新男性,能够得到他们的精心呵护。别出心裁的生日派对,情人节浪漫的烛光晚餐,都是女人的渴望。这就意味着,女人希望男人在家里也有上佳的表现。女人不能容忍男人不做一点相关家务。

  如果一个男人表现得很有男子气概,即便体重仅有110斤,仍然会令小鸟依人的女人觉得很有安全感。

   第九种,渴望男人的滋润

  人饿了,要吃;渴了,要喝。 有性能力的人,不能缺失性生活。男人是这样,女人也是这样,而且女人绝不会比男人弱。三十多岁的女人,离开男人,缺失性生活,不消一两个月,大多有“红杏出墙”的可能。女人想要男人的爱爱,特别是三四十岁的女人,天天爱爱是她们所想。这是因为,女性在30岁以前的性心理比较保守,不敢大胆表露自己的性需求。到了30岁之后,尤其是生过孩子的女性,这一切心理上的矜持逐渐消失,她们一反以前在性生活中的“被动状态”,开始大胆表达自己的性需求。 这是正常的生理现象。男人要知道这一点,不能总是冷落她。 如果你不解风情,不了解女人的渴望。总有一天,你的女人可能就会红杏出墙。也许是为了爱,也许是为了曾经的一个梦,也许是为了虚荣,也许是为了嫉妒,也许是为了生活,也许为了长长的未来,也汻是没有任何原因的冲动,也许只是为了性需求,女人就会渴望在婚姻之外有一个男人,有一个她能够满足欲望的的男子汉。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017