注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

这说明你对他/她并不重要  

2014-06-09 09:07:09|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这说明你对他/她并不重要

文字:网络 编辑:梦中人

 

  1、你很想知道他/她到底在干什么,是不是很忙,可他/她总是不常和你联系。没事也从不主动给你发个短信,也从不主动给你打个电话!那我告诉你,他/她绝对没你想象的那么忙!很多时候他/她可能都在跟其他/她的女/男人逍遥快活,更多的时候他/她根本就没想到要联系你,偶尔的慰问也只是闲得难受了,突然想起有你这么个人而已!

  2、他/她和你在一起的时候老有莫名电话,他/她要么很含糊地接,要么索性不接,特别是在和你亲密的时候。为什么?他/她可能美其名曰不想破坏气氛,其实是他/她怕你坏他/她好事,万一你说了句话或者啥的,被电话那头的女人听到了咋办,那岂不是坏了他/她想成为段正淳的梦想。 

  3、他/她和你很少的心灵沟通,交流大多是肉体上的,和你在一起,只想占你便宜,或许你会觉得这也是他/她爱你的表现,或许吧,他/她是很喜欢你的身体。 

  4、如果他不太舍得为你花钱,你仔细想一下,他既然不舍得把钱花在你身上,怎么可能是那么喜欢你,说不定在他的身后,还有更多跟你一样暧昧着的女人需要花钱呢!  

  5、或许你偶尔登录他/她的电脑,发现下拉菜单中很多号,如果你有心,或许你可以把一些号码记下来,然后去搜索下,估计大部分是异性吧,这说明了什么,说明他/她把她/他带回家了。  

  6、重要节日,特别情人节,他/她都不陪你过,或是你生日的时候,他/她想不到为你庆生,或来一句祝福,甚至一条只有节日或生日快乐的短信都没有,说明你们只是同学一样的朋友!那么你要想想了,当然他/她会以各种各样的理由来说明,其实是他/她心里有鬼。  

  7、当你有病,或受伤,或有什么伤心事的时候很少问候你,甚至从没听过他/她关心你的话,更没发过关心你的短信,说明你对他不重要!

  8、他/她总说要为你做这做那,可话过之后就忘在脑后,因为你根本就不是他/她想承诺的人!当你累了,倦了,很希望有个肩膀可以靠的时候却从未看到他/她的影子,总是找借口推脱!

  9、如果你们是在网上认识的,作为网友,从不拜访你的主页或空间,去很多人的空间或主页都不会看看你,即使你是他/她的最近访客,他/她也不会回访你。当晚上你和他/她聊Q、短信时,聊困了他/她就会直言对你说,不会为你多做片刻停留!

  10、当你们的QQ同时在线时他/她也从不主动和你说话,即便你一直陪他/她在线,那人也感觉不到。而你主动和他/她说话时,他/她都以简明扼要的话结束战斗,或者以“哈哈”、“呵呵”、“哦”敷衍你! 

  11、短信或者聊天有些比较敏感或是暧昧的话,如果他/她不只和你一个人说过,他/她还经常对别人或是同时对很多人说过!那些话可千万不能信了!

  12、当他/她看到别的女生/男生和你有什么过于亲密的举动或照片时,如果他/她没有伤心或醋意的话,说明你不是他/她所在乎的人!

  亲爱的朋友,看了以上这些,想一想心里的那个他/她,是不是占到了3条以上?如果是,他/她就不是你要守候的人,放下心中的那个他/她,去另外寻找真正属于你的那片森林吧。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017