注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

爱,其实就是灵魂的相依  

2014-04-16 09:42:17|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,其实就是灵魂的相依

文字:网络  编辑:梦中人


爱,其实是灵魂的相依 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

   世间男女,都是渴望爱与被爱的。无论是崇高的灵魂,还是丑陋的内心,无论是好人还是坏人,在心性深处,都是仰望与尊崇爱的。阳光打在脸上,温暖留在心里。


      自从与你邂逅, 一段美丽的情,在彼此心灵深处的路口相遇,我的心就被你轻轻的牵在掌心里。时间已经过去这么久,总会情不自禁的想起远方的你,想起我们一起共赏夕阳的美丽,有你陪伴的日子里,是我的人生中最美最美的经历。


虽然不能相守,我依然感觉非常的幸福。我明白,爱,其实就是两个人心灵的相契,灵魂的相依。 在没有你的日子里,我喜欢上了网络,把一切烦恼写在网络的瀚海里,用文字记录下自己的情感,让心与文字相依,文字与心灵相依。


也许真的是上天垂怜,让我在这个虚幻的世界里相识,而我们只是相见恨晚,毕竟我们有太多的相似,也有着相同的情感…… 

 
  爱一个人是幸福的,被一个人爱也是幸福的。幸福的感受是,你一下子突然闯入另一个生命之中,毫无预兆,又猝不及防,陌生而惊奇,羞涩而惊悸,慌乱而惊喜。


爱一个人就是 心灵相契,灵魂相依,即使彼此不能相守在一起,只是彼此思念,也会用心为对方心灵的天空撑起一片爱的海洋,让彼此自由却又自信的面对生活,永远希望彼此好好的生活,这就是爱情,虽然很飘渺。


自从我们相遇,两个颗心,却那样牢牢的纠结在一起,彼此牵挂着,我们有着对爱的另一种定义;心灵相契,灵魂相依,虽然或许给人有点飘渺,可对你我那是爱的全部,因为你我有着相似的情感,经历了情感的洗礼,我们彼此要的真的都不多,只是希望我们的爱情可以在彼此情感的场合里流淌,也许我们这辈子已经注定不能在一起,你我依然会爱下去,不是因为自己一时的冲动,只为那自己心底最真实的情感。

  
  爱,就是这样。我们都知道,只有在爱中,你才发现,无爱的灵魂,原来是那么孤独。也只有在爱中,你才发现,孤独的灵魂,多么需要另一个灵魂来守护和陪伴。

 一切纯净纯粹真挚的爱都是没有错的。纯净,是除了爱,没有任何其他目的。纯粹,是指爱的生发,不来自于怜悯与同情。真挚,是用情至深,用心炽烈,并两情相悦。
  
  爱的轰轰烈烈,是说你倾尽生命,可以一千次一万次地爱同一个人,而不是无节制地爱一千个人,爱一万个人。这个世界,泛滥的,是欲望,不是爱。
  
  为爱痴狂,说的是爱得专注与深刻,爱得执着而忘我,爱得义无反顾且九死一生,我相信,伟大的爱一定可以地老天荒,就像这个尘世可以地老天荒一样。尘世是什么呢。或许,有爱绵延的地方,才叫尘世吧。
  

你的牵挂在那里,你的喜欢在那里,你的心疼在那里,你的爱在那里,不多也不少,不增也不减。有时候,你把自己都忘了,你把这个世界都忘了,但心底里,还会有一个人不屈不挠地在,这个人,一定是你最爱最爱的人。

 
  这个世界,无论多么博大的心,在爱上,是自私的。越爱,就会越在乎越在乎,就会越不容他人。当一颗开阔的心,已变成了针眼大小,那这颗心,一定是沉浸并缱绻在了爱中,并为之百转千回。
  
  爱到最后,所有的情还要从单纯的耳鬓厮磨、缠绵悱恻走出来,再聚拢到另一处,变成生命里不绝的心疼和牵挂。懂得心疼所爱的人,爱,才从激荡的情感回到了沉静的生命之中。
  
  最好的爱,走到最后,其实是灵魂的相依为命。

复制代码

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017