注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

女人的心思男人你要猜  

2015-02-15 09:10:11|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

         

女人的心思男人你要猜

梦中人网摘整理  
    
   
   女人心细,是生理学家的结论,也是人们普遍的认定。但是,伴随着女人的心细也有了女人的多疑。有时候女人的心情时好时坏琢磨不定,心思让男人无法了解,看不到,摸不透。令男人们大伤脑筋。所谓“女人心,海底针”,就是这意思。如果说女性的心思像海底针一样难懂,像一个永远解不开的谜题,那么,女性的身心更是一个大谜题。总令男人束手无策。其实男性要了解女性的这个谜并不难,只要了解以下有关女性身心10个秘密,就会明白“女人心”。
   1.岁数越大越爱冒险
   男人随着年龄的增长会越来越看重感情,但女人却对冒险越来越有兴趣。老年女性对生活充满新的渴望,富有冒险精神。
   2.一生有两次“青春期” 
  女人在40多岁时要经历第二次“青春期”。它通常始于43岁,在四十七八岁达到高峰。所谓:30如狼,40如虎,50赛过金钱豹,就是这个意思。这时,他的欲望会很强,她会希望你夜夜爱爱,你不要以为她有什么。
  3.大脑易受怀孕影响 
  女性怀孕前的8周,黄体酮增加30倍。怀孕不仅能稳定女性情绪,还能帮忙睡好觉。
  4.比男人易失“性”趣
   正常情况下,女性性趣比男人强。但是,女性性欲比男性更易受影响。心情不好、怀孕、照顾孩子、绝经等都可以影响其性欲。
  5.不喜欢用拳头解决问题
   男人习惯用“拳头”解决争端。但研究表明,女性更倾向于以“化敌为友”的方式处理问题。
   6.女人生性多疑敏感
   女人心细,这是人们知道的事情。女性比男性更敏感,容易感到疼痛和焦虑,不懂得如何应对高压,因此容易抑郁。虽然敏感使人的思维更加灵活,但长期敏感多疑对健康不利。
   7.女人不能容忍沉默 
   女人比男人心细,女性善于觉察人际关系的“微妙变化”。她们最不能容忍对方冷战式的沉默。
  8.女人善读别人心思
   女性能轻易读懂别人的想法。她们能很快记住别人的相貌,从他人的语气、面部表情和肢体语言中理解对方的意思。
  9.情绪易受经期影响 
   女性情绪无时无刻不受到经期影响。因为激素水平在女性体内不断变化,让她们喜怒无常。
  10.女人禁不住几句好话
  女人天生心细,女人也天生心软。当双方吵架后男人你应该让一让,女人禁不住几句好话,哄一哄,她会破涕而笑。
  另外,男人应该记住:男人面前,女人具有一定的奴性,喜欢铁汉柔情。女人都喜欢被宠着,被“惯着”,喜欢被人照顾也可以说成被人“罩着”。这是女人的自然属性,因为女人柔软,女人单薄,女人需要一个坚强的臂膀让她挡风遮雨。女人喜欢坏男人,喜欢有点痞气的侠骨柔情男人,在女人看来内心无比的强大,有这样的男人在身边女人觉得都很有面儿,让身边的姐妹们羡慕不已。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017