注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

十种女人最让男人放不下  

2014-03-08 07:13:36|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十种女人最让男人放不下

梦中人网摘整理

此日记献给女性朋友们度过三八节

  第一种:保持一定独立性

  不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生。

  第二种:爱,但不纠缠对方

  星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,她也不会围着他团团转。当她的星座图喻示出他的水星正在远离她的金星时,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。他可不是宇宙的中心。

  第三种:有点神秘莫测

  正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。

  第四种:她会让他心急

  她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。她的名字不在他秘书安排的一周计划的第一位。其实,男人们也渴望爱。渴望的感受,也非常美好。

  第五种:她不让他看见自己的狼狈相

  她尽量不在思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。等他头脑清醒的时候,再以简明扼要的方式表达出来。

  第六种:她会自主安排自己的时间

  她故意放慢速度,特别是当他迫不及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要防止受他摆布。

  第七种:她幽默,但不嘲笑他

  她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。但是,她不会嘲笑他,也不会对他不尊重。

  第八种:她自信,不争风吃醋

  当他恭维她时,她会说“谢谢”。她不会去阻止他的赞美。她也不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。

  第九种:她对某些事情的热情超过对他的需要

  当他感觉到,她不是对他“一旦拥有,别无所求”的时候,他更觉得她充满了魅力。因为有要忙的事情,所以她就不会为见不到他而愤愤然。在她心目中他没有特权,没有取得“固定的车位”,也没有“专用通道”。他所得到的,不过是紧挨着“停车场出口”的一个“临时车位”而已。

  第十种:她珍爱自己的身体

  她注重自己的外貌和健康。一个人如何保持他/她的容貌,可以反映出其自尊的程度。如果他告诉她,他不喜欢红色的唇膏,而这种唇膏又让她感觉良好,她会照样使用。

  做个他离不开你的女人吧,做个让男人晕头转向的女人!女人知道自己想要什么,也知道适时的表达出她的需要,因此,结果常常是这种女人最终能如愿以偿的取悦男人的心。

男人喜欢什么类型的女人

  男人喜欢的女人类型第一名:风情女
  风情女不见得很性感,不见得有九头身,表现出来的柔弱气质让男人想要保护,但是她们具备足以激发性感的言行举止,具有强烈的挑衅性和诱惑力。正是如此才把男人哄得晕头转向不辨西东。
  男人喜欢的女人类型第二名:婆娑女
  婆娑女是指形态婆娑,泪眼婆娑,举止婆娑,她们天生就犹如林黛玉,可怜楚楚的她们看了就让人心动,连迈步都晃的你心疼。当她用妩媚的眼神、害羞的表情,温柔的话语向你诉说的时候,就算是再刚硬的男人都抵挡不住她的诱惑。
  男人喜欢的女人类型第三名:电机女
  电机女一般都拥有一双巨大灵活的双眼,因为男人就是被她们的眼睛电到,才吸引过去的。电机女电力十足,她们不仅聪明,善变,而且够新潮。先是从打扮上吸引男人,然后再微笑的眼睛迷死男人,很多男人都被这类型的女人迷倒过。
  男人喜欢的女人类型第四名:神算女
  神算是指她们就好像是算子,她们可以算出男人的心思,她们懂得男人需要什么,并且对男人表现的十分贴心。男人都想找一个懂自己心的女人做心灵使者,那么她们就会是首选。
  男人喜欢的女人类型第五名:狼蛛女
  狼蛛女也就是我们说的心机女,狼蛛女心机比较重,伪装功夫也很深,她们懂得如何卖弄自己,如何控制男人的心,这类女人可以说很坏。有些男人爱这种有挑战性的女人。
  男人喜欢的女人类型第六名:乖乖女
  乖乖女对男人死心塌地,乖巧、听话,从来都不会伤害男人。在生活中,一切都让男人做主,让男人来掌控自己。男人喜欢这种小女人,希望一生疼爱她们,保护她们。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017