注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

爱情就是一场修行  

2014-02-14 08:13:26|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情就是一场修行

 原创文字:梦里花落 整理编辑:梦中人
 

      张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。一生一世的牵手,多么温暖,从青春年少到步履蹒跚;从红颜到白发,在彼此默默注视中慢慢变老,还有什么比镌刻着岁月冷暖的这份情更珍贵呢?


 

      最好的爱情,须与时日一起生长。我不羡慕花前月下的卿卿我我;也不羡慕朝朝暮暮的山盟海誓,我羡慕的是百发苍苍夕阳下相依相扶的身影。从人生初识的相看两不厌,到时光将爱情打磨成亲情,牵了手的手,没有岁月可回头,当激情退却,当浪漫殆尽,只有心灵深处的取暖才能绵延。爱是衣带渐宽终不悔的执着,爱是为伊消得人憔悴的不悔;爱是微笑向晚,携手共阑珊,最好的爱情,也许就是乐维斯式爱情:以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!一枚小小的乐维斯虽不起眼,但它却是一生一世相守的真爱信物。

 

      在漫长的人生之中,将爱情穿透生命,与心跳一起,面对这一场美丽,灿烂,悲伤,怀念的如水年华。就像一种雷击,将你瞬间的迷茫,敲打的消失怠尽。而我们,就可以,活得更加的洒脱,超然,而对一些事物的看法,也将更加的明清。
 

      也许生命的美在于遇见,我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但能够愿意留在你身边直到慢慢温柔了你的岁月,陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你花开,一生也许只有那么一个。惊鸿一瞥是生命的美妙,细水长流才是最真的幸福。佛说前生五百年的回眸,才换得今生的一次擦肩,那么于千万人之中遇见了你,牵手一生一世,又是怎样的一种修行呢!
 

      或许你不是最优秀的,但一定是最懂得心疼我的。累的时候,你的肩膀可以让我依靠;寒冷的日子,你的怀抱就是我的温暖;伤心的时候可以得到你的安慰;寂寞的时候有你的微笑陪伴;快乐的时候可以与你一起分享;风风雨雨我们一起走过;红尘纷扰我们一起面对,任岁月平淡了流年,任时光抹去了激情,你的爱,一直都在。
 

      有人说:爱情是一场修行。它让人磨练心神,让彼此在考验中相知,在困境中相爱,在终成正果后相守。也会有很多人,苦苦想爱,却一生也未必能够相守。还会有一些人,在这修行的道路上迷失自我,迷惑在感情的选择上,迷茫前方的路。误会、偏执、万千艰难,于是,便出现了这样或是那样的悲欢离合。

 

      有过多少海誓山盟到最后曲终人散,有过多少有情人难成眷属!又有过多少平平淡淡厮守终生?

 

      其实,爱情未必相守,相守未必是爱人,原因只在于修行如何。若是爱的够深,时间和距离都不能阻隔心中的爱。能够相聚就是有缘,珍惜缘分吧。或许是上辈子你欠了她。为她修行,为爱情修行吧,不要纠缠于能否在一起,那怕让爱始终藏在思念中、等待中。远远的思念,同样是一种爱情。尽管这样的一条路会充满艰辛,那就让信念化成你披荆斩棘的利刃,跋过千山,涉过万水,最终你同样会求得正果,你会获得一种更加伟大的爱!

 

    将爱情穿透生命,与心跳一起,面对这一场美丽、灿烂、忧伤的爱,在修行中成长吧!接受爱的质感与灵魂的洗礼吧!
 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(568)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017