注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

几种可直接利用在线图片编辑器  

2013-11-09 09:14:21|  分类: 图片制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自杨东《综合开发直接利用在线图片编辑器图片合成器水波生成器取色器》

 

 综合开发直接利用各种在线图片编辑器

①在线图片编辑器



 

如若以上图片编辑器不能用请点击以下图标


综合开发直接利用在线图片编辑器动画生成器图片合成器水波生成器取色器 - 杨东 - 杨东小园


图片编辑器的使用说明
首选请点编辑器中的第一项(打开本地图片),当进入你的图片收藏夹选中图片置入后,就可以根据你的需要进行各种不同的编辑了。

 
②图片合成器

 


图片合成器使用说明
首选请点GIF编辑器中的第一项【图片导入】→(打开本地图片),当进入你的图片收藏夹选中图片置入(数张)后,就可以在第二项【图片出入】→根据你的需要进行闪动效果的编辑了,然后点(预览)→调节好快慢速度,→最后点(保存图片到电脑)→另存即可。(注:本合器只支持小图片)

 
③水波生成器

 


④水波倒影生成器

水波倒影图片生成器 - 博览在线 - 博览在线

 


水波倒影生成器制作步骤:
第一步: 首先登陆 http://watereffect.net/ 点击图中的“浏览”,然后选择要制作的图片;
第二步:点击【Upload Now 】,开始上传图片;
第三步:稍等片刻网站就会自动制作生成动态水波倒影图片,鼠标放在图片上,右键“图片另存为”,保存到电脑即可

 


⑤取色器


取色器制作步骤:先用鼠标左键在左边大的方框内移动获取颜色(黑色三角上下移动调整颜色深浅),然后在右边进行微调,当你最终确定所要选择的颜色后,就可以直接复制Hex框内的颜色代码,然后回到你的文章进行文字、背景、边框的颜色设置。

 


加附:关于px的说明
PX和对二甲苯是同义词。图片中的px就是pixel的缩写,pixel即像素,它不是自然界的长度单位。
px是就是一张图片中最小的点,一张位图就是由这些点构成的。1024px就是1024像素,最简单的你可以在windows桌面属性里的“设置”看到,如果是1024×768,也就是说水平方向上有1024个点,垂直方向上有768个点。谁能说出一个“点”有多长多大么?可以画的很小,也可以很大。如果点很小,那画面就清晰,我们称它为“分辨率高”,反之,就是“分辨率低”。所以,像素的大小是会“变”的,也称为“相对长度”。

 


 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017