注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

有一种感情叫做刻苦铭心  

2013-11-20 11:02:32|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有一种感情叫做刻苦铭心

文/情书不朽成沙漏 编辑/涓涓小溪

分割线(1) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪有一种感情叫做刻苦铭心【情感美文】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪 分割线(1) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

   有一种感情,相守无语,相对无言,默默记挂彼此于心;有一种感情,相约遥遥无期,也许永远不会相见,却依然静静的等候;有一个人始终住在心坎,却偏偏无力面对现实,只期待前世今生再度轮回,以达成今生夙愿,期许来世再续前缘。——题记

 人生何处不相逢。相遇相知,便成了彼此间长留记忆中的最美的、最动人的一道靓丽的风景。朝起朝落,能感知的是你给予的那种莫名的醉心的感动。暮色皑皑中,回味着你的深切问候永留脑海。同时也牵扯一根思念的情,相爱的线。伴随一丝流浪的清风,飞向天涯——你所在的栖息地。虽不是为了厮守千万年的爱恋,只想轻轻地问你:“你现在过得好吗?”

 

有一种感情叫做刻苦铭心【情感美文】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 人贵在自知之明,主动放手是自安。心中虽然依然牵绕那根线,却始终不会再收敛。你如一只飞翔的风筝,一旦飞翔高空,飞越的心态便幻画成仙。我最爱在远处静静的欣赏你随风飘逸的潇洒无羁的舞姿,你能把自己的魅力展现的无拘无束,无牵无拌那是我欣赏不到的一幕。我观影独自醉,赏花独自怜。安静的欣赏你娇柔、飘逸而逐渐远去的身影,在冬风恭迎下慢慢变成一个小小的盲点。消失于视角的边缘。

 欣慰且浅笑着,目送你优雅的离开。就将忧伤自藏于心的深处。以淡淡的浅笑目送你潇洒的离开。自以为从此再无挂牵,再无忧伤。用无所谓的态度,抚平内心思恋的挣扎;自以为彼此不会走得太远,相信网络的邂逅是是上帝制造的美丽的缘,是可遇而不可求的缘分。曾经以一种孤芳自赏的漠然,却被一种牵念悄悄的瓦解,幻化作卑微渴望上天的爱的垂怜,最后变成悠悠期待。

 

有一种感情叫做刻苦铭心【情感美文】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 人在没有选择余地的时候,会选择一种对自己最好的安慰方式。远远的看着你,思恋着你,却不会靠近你,不会打扰你。从各处搜寻你最新动态:你的空间的动态,你的说说的更换、你的头像的改变,你的qq是否在线。都会让我挂牵。同时,心中也在期盼一种貌似心有灵犀的巧合出现。静夜似墨般黑,黑的看不见盏灯火。心在黑暗中沉静,却安知若兰,在夜间散发出的独特馨香味,幻想能传递到遥远的天涯。心有所思,若有所盼,在安静中独享一帘幽梦,静守天涯,默默地等待彼岸花开花谢,时光流逝,静静守候,花开无数,花落亦无度。花瓣雨纷纷落更现踌躇意,天涯路茫茫,更待几时行。一念痴情,抵不过时空隧道苍茫;一纸素笺,赛不过红颜娇媚颜;一抹浅短相思吟,怎敌沧海斑驳水中之月,镜中之花?

 

有一种感情叫做刻苦铭心【情感美文】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 静夜时分,总会想起曾经邂逅在秋色怡人、漫漫的网络的里面,满载伤感的萧瑟之色,充满真诚的纯真的童话色彩。却不知增添了多少人的思念,又扼杀了多少人的错综复杂情结。满以为相逢,相遇,相知,是童话般的世界,是公主与王子相守的宫殿。

 有人说:梦想是现实的翅膀,刻意去制造的环境却不能让你娇柔翅膀飞舞的更高,更矫健。属于你的那束光芒太耀眼,我分不清属于我将行走的方向。于是,你走远了,我停下了追随你的步伐,与你并肩齐进退的诺言渐渐在褪色,渐渐消散。

 消散了,你的思恋,远去了,我的祝愿。在这凄冷的春季,阳光照耀我们曾经相依的寂寞的海岸。

 

 

 2013年涓涓小溪的博客

涓涓小溪欢迎您光临!

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017