注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

女人如何应对男人的秘密  

2013-09-22 10:28:04|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人如何应对男人的秘密

梦中人网摘整理

       女人喜欢和爱人分享自己的秘密,男人则倾向把秘密深埋内心。近日,美国“两性亲密”网站发表的一篇文章,揭示了男人藏在心里的三个秘密。

  秘密一:过去的情感细节。成熟男人很少主动和爱人谈及过去的情感,因为他们不愿意影响到现在的生活。如果过去的事情很美好,说出来妻子会吃醋、唠叨;如果往事让男人感到伤心,说出来会觉得没面子。

  应对策略:对于老公过去的情感经历,千万不要追问不休,而要以平和的心理对待。一来要尊重他,不要随便吃醋;二来,老公不全部说出来不代表欺骗,他可能只是希望不让过去的事情影响现在。

  秘密二:有点女性化的心理需求。在社会文化中,男人往往意味着阳刚、坚强、务实、不修边幅等。但实际上,男人有时也有细腻的需求。首先是虚荣心。尤其在女人面前,男人好面子,他们喜欢让自己显得有品位,有钱。其次,软弱。男人软弱毕竟不是优点,他不愿意告诉女人自己“扛不住”了。最后,臭美。有人通过测验发现,喜欢照镜子的男人比女人要多。男人其实也喜欢好看的衣服和发型。

  应对策略:聪明的女人不会揭穿男人的这些女性化需求,而是默默地满足他们。在他软弱时抚慰他,为他的穿着出谋划策。

  秘密三:性焦虑。男人或多或少对自己的性都有过焦虑,但这是绝对不愿意告诉女人的秘密。男人担心爱人不满意自己的“尺寸”、“硬度”和“时间”。性对男人而言,既是他们的强项,也是他们致命的弱点。

  应对策略:在性方面,要多与老公交流,可以巧妙的问他“你觉得我最近表现怎么样?”或者鼓励他“你的表现一直都很棒。”要注意的是,千万不要直接问他“你到底怎么了?”这会伤害他的自尊心,让他变得恼火或者自卑。

秘密四:承认错误,但从来不改

当他做错事的时候,他的态度让你无可挑剔,又是道歉又是赔罪,还有一句最常说的话就是——我下次一定改!问题就出在这儿了——下次,他永远都会说下次改,可是有无数个下次。所以,他就是随便说说哄你开心而已。

女人对策:听听也就算了。如果不是什么原则问题,也就不要太当真了。

秘密五:不喜欢主动的女人

男人不喜欢主动的女人,但是碰到有女人主动,他们也是坚决不抵抗的。不过,这也要取决于女人的样貌和品性。

女人对策:虽说他不喜欢主动的女人,但你偶尔主动一下也能够打动他。别总像个等待的绵羊,现在就拿起电话问候他吧。

秘密六:身体各处的尺寸

男人对于自己身体各处的尺寸很在意,私下里不知道偷偷量过多少次。如果他跟你炫耀他的“标准尺寸”,或者“超大号”,只能证明他是个很虚荣的男人。

女人对策:其实,他的尺寸只是数字,你需要在意的只是它们是否符合健康标准的数值。当然,如果女人熟知男人身体的一些隐秘部分的尺寸,买回一些又舒适,大小又恰倒好处的贴身内衣,他就会支持你的购物行动,至少这是一件很性感的事。

秘密七:男人爱“面子”

男人在外面总是喜欢高谈阔论、大吹牛皮,在朋友面前装阔。他们把“面子”看得比什么都重要。比如,男人从来不愿意到邻居家借点酱油、借把钳子,他们宁可花钱去买,男人的要面子甚至达到死要面子活受罪。

女人对策:如果你真心爱着他,就把他的自尊心当做你的亲密朋友一样呵护吧!倘若伤害了他的自尊,他不仅不会爱上你,甚至可能憎恨你一辈子。

比如,在你事业得意的时候,不要让他因此而产生压力;当他失意的时候,不要表现出太在意他的得失,否则他会感觉你在步步紧逼;他们吹牛的时候也不要揭穿他,让他颜面扫地。

秘密八:永远不会忘记初恋

初恋是最清澈的,虽然时隔很长时间,他也会记得非常清晰,他可能会在酒,在浪漫时分突然提起,或许你醋意很大,甚至愤怒。

女人对策:如果他并不经常提起,还是建议你稍微忍耐一下吧,让他一吐为快。了解他的初恋,就等于了解到他心底最纯净的东西。因为清澈,你才能把他看的很清晰。

秘密九:爱看美女,甚至想着某个女人

        没有哪个男人不喜欢盯美女!没有那个男人心里没有想着一个美女。

        女人对策:其实完全没有必要因为他喜欢看美女而醋意大发,就算他心里装着另外一个美女,这是他的生理习惯,如果你非要生气,也只能是自己难受。你该换个角度,跟他一起评论这个美女,他会很开心,男人就是这样,他认为美女就是用来评论,用来看的!要是娶回家来的话,倒是要考虑考虑了。经常留意他对女人的评价,把这些评价变成他对你侧面的建议,你会越来越成为他眼中最漂亮的女人。

 秘密十不喜欢女人太强

        男人心中其实都有很明白的定位——女人就该养在家里做家务,就算有事业,也是在他之下,一旦你的事业超出了他,哪怕是一点点,他都会很不自在,时间久了,婚姻也会出现问题!

         女人对策:的确你也有自己的事业和追求,不过,只要在时间和条件允许的情况下,还是表现出你小女人的一面,在家里做做家务吧。

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

教你叠衣服

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017