注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

爱是一种奇妙的感觉  

2013-08-09 08:56:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一种奇妙的感觉

梦中人网摘整理

  

 爱是一种很奇妙的感觉,当爱上一个人时,很多人都无法确定自己是喜欢他(她)还是爱上了他(她),其实要区别自己是爱上他(她)并不难,下面微心理分享一下爱上他(她)的几种感觉,如果你有,那么祝贺你,你真的已经爱上了他(她)。 
   1:性冲动
  性冲动是一个人的生理与心理反应,当我们在对一异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是性行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。
   2:最爱看
  情人眼里出西施,不管对方长得好不好看,但是在你的眼里,你认为他是最好看的,你最爱看到他,那么说明,你已经产生了爱的情愫!
   3:最优秀
  当你发现对方全都是优点,觉得他非常优秀的时候,你欣赏他的优点,看不到他的缺点,那么,说明你已经爱上了对方。
   4:最幸福
  和对方在一起时,你会觉得自己非常的幸福,感觉全世界都充满了爱时,那么,你已经被爱沉沦了。
   5:最温馨
  当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服、很和谐、很温馨。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉—心理柔柔的—亲爱的感觉。
   6:最奉献
  很多人为了爱可以付出一切,当你愿意为对方做任何事情时,那么,就不简单的只是喜欢对方了。
   7:最占有
  爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

 

 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》


  评论这张
 
阅读(604)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017