注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

爱她,不一定非要娶她  

2013-10-23 08:54:47|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱她,不一定非要娶她

文字:网络拼凑,编辑:梦中人

 爱上一个女人,不一定非要娶她,非要她做你的妻子。

 邂逅一个让自己心动的女人不容易,爱上一个女人更不容易。当发现你爱的人已经是别人的妻子时,你可能会万分懊恼。

 其实,你错了,有时候,让你倾心的东西是需要保持一段距离的。婚姻嫁娶这些日常生活,和爱情并不是绝对的有关!

 就像我们站在柔软的海滩上,面对那一片无法用双臂去拥抱的大海,总要瞠目结舌,总是无法用语言去勾勒它的博大精深,无法用语言去揭开它的那一往神秘。假设大海能装进你的鱼缸,放在阳台上,让你数清每一道流动的波纹,看透每一处的苍茫和深邃,你还会对海有那份执着的热爱吗?

 所以,爱上一个属于别人的女人,就让她做你永远的朋友,祝福她现在的生活,祝愿她过得幸福吧!或许这样,那才是真正爱她!

 因为是朋友,你们之间总要存在一段小小的距离,一片小小的空白。隔海远望你的维纳斯,你会发现她美丽绝伦。

 因为是朋友,你不必总要穿着善意的伪装,不必总要说些美丽的谎言,不必总要受恋人和庄重的束缚,你可以用一个真实的你和她一起散步,一起微笑,真诚的朋友间永远存在着谅解和豁达大度。

 因为是朋友,你们完全可以抛开锅碗瓢勺,油盐酱醋,,不为生活锁事所累,以挚友的身份谈阳光白雪,古典文学,生存价值,社会时尚......

 因为是朋友,你不会对她渴求太多,你给于她的永远是朋友间真诚的信任,她回报你的永远是朋友间的帮助和鼓励。

 终有一天,你会明白,伴侣的定义不仅限于爱人,朋友依然会伴你走过这长长的人生爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,不管什么方式,同样能在她困难时予以支持,失败时予以鼓励,在她开心时,一起快乐,她悲伤时能给她安慰。只要她永远幸福,你能做她永远的避风港,保护她,这同样是一种爱。这就是我们通常说的红颜知己。

 终有一天,你会明白,爱上一个女人,不一定要她做你的妻子。渴求太多,反而会被目标所累,降低所求,也许会得到一个意想不到的满足 。爱上一个女人,不一定非要她做你的妻子。

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017