注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

假如你我不曾相遇  

2013-09-19 09:47:35|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  假如你我不曾相遇,我还是那个我,日复一日的过着平淡生活,淹没在这个城市的某个角落。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,能让我开心,能让我快乐。

  假如你我不曾相遇,我不会相信,有的人一认识就让人觉得可亲;尽管你的容貌非常平常,你却有着令人钦佩的人品;你阳光、大气,你多才多艺却十分谦虚谨慎,你给人的感觉总是那么甜蜜和温馨。

  假如你我不曾相遇,我就不曾想过会牵挂一个远方的人。尽管你我天南地北,但是彼此淡淡的思念很深,淡淡的问候很醇,淡淡的祝福最真。

  假如你我不曾相遇,我不知道自己有这样一个习惯,不自觉地收集你的作品,收集你的情感,收集你的只言片语,收集你的欢歌笑颜。

  假如你我不曾相遇,我不能体会什么是孤单,什么是梦绕魂牵,什么是相思之苦,为什么会激荡着热泪盈眶的心情入眠。

  假如你我不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象是那么的飘渺,纵然这想象使我难免无奈和彷徨,但我无怨无悔,仍然坚持着自己的梦想。  

  假如你我不曾相遇,我怎会理解一个人的忧伤,怎会释放自我的无助与彷徨;无限的困惑和含泪的沧桑,可为什么在思念的时候,总伴着淡淡的心伤?

  假如你我不曾相遇,我不会有如此多的心事,更体会不到何为魂牵梦系?现在我终于知到了什么叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

  假如你我不曾相遇,我怎么能知道友情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,把握情缘方能同途,珍惜今天的拥有方能与你同步。

  假如你我不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇,人世间少了一份真挚的情谊!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017