登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你过的到底好不好  

2013-07-18 10:31:43|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你过的到底好不好

梦中人梦中情思

     万里之遥与你邂逅,我就再也没有安心过,多少个不眠之夜伴随着心痛的眼泪。每次问起你的情况,你总是说很好,不要牵挂。可我对你---总是牵挂不断…你是否真的快乐,你是否真的开心?你是不是像你说的那样一切都好?……

  我经常一个人傻傻的望着天空,不知道自己在想些什么,只是默默地傻傻的望着,不由自主的回忆起,曾经的那段回忆,一个人,看着蓝天傻傻发呆。亲爱的,不争的现实真的好残酷,不见你我始终非常寂寞,内心一直呐喊着:亲爱的,你到底好不好?

  回想我们在一起的短暂时光,感慨万千……我们在一起共同分享喜悦,分担忧愁;相互欣赏,相互理解、信任、支持和鼓励,共同所具有的事业心和责任心更吸引着彼此。每当我不开心,你会想法逗我开心;碰到问题,你会帮我分析解决;有了烦恼,你会细心开导。你快乐我也快乐,我痛苦你也会跟着痛苦。我们有着太多的共性和语言,从你身上让我学到和悟到了好多人生宝贵的东西,得到了你毫不吝啬的赞赏和认可,给了我坚强和自信,使我信心百倍面对所有困难、挫折和烦恼。我以你为豪,有你满足,生命因此而精彩,生活因此而更有意义!只可惜彼此在错的时间遇上了对的人,这是非常遗憾的事!虽然我们不在一起,但我非常知足,也非常幸福,因为你是我的精神财富,有了你,我一辈子无所求,当然,你也曾这样说,我们彼此这样相互依恋着对方……

  虽然命中注定有缘无份,这样的想爱……没有对和错,我们俩都在经受着折磨,也会咀嚼一生的甜蜜……。

  亲爱的,你不仅是我的亲密爱人,更是我的贤友,明明知道不可以,却仍然倔强的想要和你在一起,我无法舍弃你……

  我非常珍惜我们的这段感情,也离不开爱你想你的日子,对你的思念夜夜潮长,心也一直很痛很痛……

  亲爱的,我好想好想陪伴你,好想好想照顾你,可是没有办法。我实在放不下你呀……我知道,我只能守望者,我们共同承诺的遥远的希冀!

  亲爱的,在没有我的日子里,你一定要照顾好自己。累了,好好休息;冷暖自己注意;别亏待自己,对自己好就是对我好,知道吗?只有你开心了,我才会开心;你幸福了,我才会幸福;你笑了,我才会笑。这样,我对你的思念才有意义!

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018