注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

现代装修七大破财风水  

2013-07-01 10:08:49|  分类: 风水民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鞍山广盛家智能自动化《现代装修七大破财风水》
装修是购房后的首要的问题,而在装修上没有具体的标准而言。现实生活中常有许多人是花了大钱,但是装修出来了的房子却是不利于风水的,不是不利财运事业,就是不利于感情或健康,滴天居士选出常见的易导致破财的几大风水问题以供参考。

       一:大门直对着电梯口的房子,虽然进出很方便,但这样的房子是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。

       二:客厅是主财运的地方,餐桌如果方在客厅内是很恰当的,但有些景观房子就会有些人把餐桌放在景观的阳台上,虽然看起来风景不错,但需知居家不是酒店,这样易有破财的现象,为不利的风水。

点击进入下一页

       三:如果家中的镜子过多也是易导致破财的,会消耗家中的财气,不过需要注意的是有些人虽然没有镜子,但是光滑的玻璃也是会形成镜面的,所以还是要改成磨砂或刻花的为好。

四:家中的门还是要方正有棱有角的好,有些人爱做个拱形的门,这是不好的,因为门柱有时就会象两个蜡烛,这样看起来是很不好的,易有破财或有灾的现象。

五:如果居住的房子是具有欧陆风格的住宅,这些住宅为了增加室内空间和采光纳风,多加有大型凸窗,如果阳台面对着这类锯齿形的建筑物,则必须用凸镜或铜龟之类的化解,否则易有破财之象。

六:对于主卧室而言,窗户不宜对冲,如果卧室双面有窗,应是成直角而非对冲,风水上认为说这种双窗对冲的格局易导致主人体虚多病,夫妻不易怀孕,且破坏财,如过三面或四面皆有窗则更为忌讳。所以需要挡住一面窗户。

七:餐桌的选择也是很重要的,一般以长方或长圆形的为好,不需要奇形怪状的,如果棱形餐桌则会导致钱财外泄,那些波浪形水状的餐桌不算太好,而三角形的餐桌是导致家人不和,家人健康运不佳的。

有句话说:「门、主、灶为阳宅叁要」,意思就是在居家风水中,「门」的方位、「主卧」的位置与「灶」的方位,是一定要注意的要点,而这叁大空间与财运、事业运也息息相关,因此在选购房子时,一定要先知道与风水相对应的区块为何,主掌的风水意义又是什么,才能买到最旺的好宅。

点击进入下一页

住宅出入的主要通道是大门,而在风水学中,大门主掌全家人的事业,而进门后的玄关处则称为内明堂,因为紧贴着主掌事业的大门,所以象徵着因事业上所虽知而来的财富,因此玄关在风水上主财路,也就是大家口中的财运。既然有内明堂,当然就有外明堂,外明堂指的就是大门外的区域,主要掌管事业外的区域,在风水上主迁移、人际关係以及对外业务的推广,对于财运与事业运也有影响。

整体而言,大门内外的内明堂和外明堂,都与事业、财路以及事业发展有关,因此此处的空间规划好坏与否,足以影响全家人的前途与钱途。

点击进入下一页

古时候要看这家人有没有钱,从餐桌上的食物吃得好不好就可窥得,因此製作料理的厨房在风水上代表财库,也是理财能否增财的风水位置,而钱是否留得住,厨房的格局就显得相当重要了。厨房中不可少的瓦斯炉,也就是古代的灶,象徵钱财的吸收力、财库的守护力以及全家人的健康,此处若是规划得宜,钱财自然易进,财库也就饱满,这也是为什么「开门见灶易漏财」的塬因,因为这样的格局等于让钱财外露,财富流失也是自然的事情。

属于个人私密空间的卧室,在风水上主掌个人综合运势,其中包含个人的事业、财运和婚姻等。如同大门与玄关的关係,卧房的房门在风水上主要掌管个人的事业前途,而卧室门外的空间就好比外明堂,代表个人的对外人际关係以及迁移运势,卧室房门进来的地方就是内明堂,则掌管个人财运。

卧房内的梳妆台也和个人财运密不可分,古代女性用来藏放嫁妆等值钱首饰的地方就是梳妆台,因此梳妆台在风水上主掌个人的私房钱。若是单身者的房间,不论男女最好都要设置梳妆台,才会留得住私房钱,如果是与室友或家人共用梳妆台,则两人财运皆会受影响,至于夫妻两人同住的主卧,建议可以靠向财运较佳的人,让财运好上加好。


  评论这张
 
阅读(496)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017