注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

无奈的相思  

2013-06-07 09:18:27|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无奈的相思

梦中人网摘美文

 

       想一个人是很傻的事,可我却无法拒绝相思。

       忘一个人是很容易的事,可我心中总是你的影子。

       爱一个人是很难的事,可我是还执迷不悟。

       我知道自己不应该这样,不应该总是想你,我不应该在静夜孤灯时总是想起你,可我却控制不了我自己……是什么让我对你的思念不变?一缕淡淡的月光透过窗纱倾泻在床上,我倚在床头看着那窗外朦胧的夜色,轻轻地打开心扉,思绪早已飘向远方……嗨,此时此刻的你正在做什么呢,是不是在凝视这朦胧的夜色?是不是也在想起我?

       自从和你相遇,你已经刻在了我的脑海。虽然,你的无奈,使我们的分手成为必然,但却真的令我好心痛!曾很多次告戒自己要彻底忘记你,但我的心在隐隐作痛,每每心都放不下,放不下痛的忧伤,放不下思念的惆怅……

       都说爱一个人难,但想忘记一个人更难!是啊,原以为自己很洒脱,可以放得下,可以不去想,可以不打扰你而忘记你,可是随着时间的推移还是忘不了……为什么你竟让我如此牵挂?如此牵盼?思念的夜好凄凉,好冷,好痛…思念的夜是那么的漫长,那么地难以入眠,那么地阵阵的辛酸,阵阵的心痛……

       岁月如梭,随着时间的蔓延,思念如雨后的草疯长不息,走过风雨,傻傻的我却走不出那感情的泥泞;风吹叶落,傻傻的我却吹不去我对你的眷恋;冬去春来,春又到夏。傻傻的我却挥不去那难以割舍的情结。往事历历,思绪重重,任凭情感的絮花,在我的心空上徐徐飘落,你的身影,早已印在我的脑海里,你是如此的难以忘记!

       耳边又想起醉人的歌声,“ 轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去……漫漫长夜里, 未来日子里你问我何时归故里,我也轻声地问自己,不是在此时 不知在何时我想大约会是在冬季,不是在此时不知在何时,我想大约会是在冬季。”听着这熟悉伤感的音乐,脑中不断地浮现出你的样子,我无法忘记你,此时的我无法用言语来表达我的痛,想起过去我们甜蜜的往事,泪水就一点点开始蔓延…爱你…想你…忘记你…真的好难,好难!

       无数个夜里把你想起,无数次梦里见到你,我知道我们也许已无缘再走到一起,可我却无法把你忘记。我会把你变成我的一段回忆,永远珍藏在我心灵的最深处…

       幽幽人生路,绵绵相思长!思念你的夜好凄凉,好凄凉…思念你的心好痛,好痛…

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017