注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

昨夜,细雨霏霏  

2013-05-30 10:53:51|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜,细雨霏霏

梦中人网摘美文


        昨夜,细雨靡靡,竟然产生了一种冲动。单衣薄衫站在走廊里,微雨在脸上恣意地亲昵,衣衫渐沾渐湿。风,悠悠地送来一股股浓浓的郁香。剪剪轻风,细细雨。风雨,花香,黏在一起,闭上眼睛,深深地嗅着,一股浓烈香甜的味道扑鼻而来,我深深地沉醉在其间。我似乎闻到了你的味道,知道吗?这是你的味道呀,浓烈,甘甜!

        细雨霏霏,我的世界是无比的安静,安静的可以听到自己的心跳和呼吸。雨水从我的手指尖滑落,就像当初,我的泪滑落在你的掌心,寂寞地流连。

多少寂寞的日子,在雨中起舞,像梦一样,不肯醒来。

        初夏的夜分外柔和。窗户的灯光照射在院内的含笑树上,含笑跟着一阵风在阴暗中,伴随着斜斜地雨线,哀怨地摇落,四周静得连草动的声音也仿佛听得见。一切景物都默然地躺在半明半暗里,半清晰,半模糊,空气里充满了一种细微的但又是醉人的夜的芳香。

        灯火孤独地拉长了子夜的影子,你和我,生生地站在两端。在这花期如潮,春草萌动的光景里,却如,天长秋水,生生念念不得亲。虽知晓,人生无常,聚散只在谈笑间,但是,还是免不了,心一阵紧似一阵的痛心入骨。

        心泪伴着细雨,坠落在黑暗里。喜欢在静静的深夜,悄悄地想起你。想你的时候,心,酸酸甜甜。正是这样的感觉,生生不能自拔。喜欢被你拥抱时的感觉,紧紧的、令人窒息的感觉,是我渴望的温暖,是我喜欢的亲昵。

        抬头望,似乎再次看到,看到你紧锁双眉,眉宇间一点愁伤。鼻头一阵酸楚,忍不住,眼泪还是坠出眼眶。情深时,怕灼伤着你;情淡了,怕冷落了你。爱,心痛了;离,心碎了。

        借一段时光,许我与你生死相依。相拥听雨,牵手而行,徜徉在这个飘着花香的雨夜里。今夜,我在雨里等你!你,在哪儿?等你,千里之外!等你,沧海桑田!心一悸,我知道,在夜的那端,雨的尽头,你也在等,等我在雨中!

        咫尺,天涯——天涯,咫尺,这就是你与我的距离,一段让心与心薄凉的距离……

        一缕花香划过窗台,缠绵在心底,再回眸,你舒缓浓眉,温情脉脉,悸动了我所有的心事,温暖了我满目相思。

        今晨,满地的落花,哭诉着离殇。世间笙歌剪苍凉,花落一刻愁断肠。恍惚中,时光停滞,岁月静好,宛如多年前。开始想念,想念那至真至纯的年代,至真至纯的你我,那曾经握在手中,苍凉冷漠的岁月,以及那一片灿烂明目的时光。

        今晨,风雨依旧缱绻,就像你在我心里,从未离去,从未改变。无论世事怎样变迁,无论红尘怎样繁杂,我对你的想念,如雨中花的呢喃。纵使青丝鬓如霜,依然为你低吟浅唱。将沉淀的心事,婉约地为你绽放。

        继续昨夜,今日仍是细雨霏霏,我守着美丽与哀愁,看落英缤纷,零落我一席的相思。红尘中的得与失,在这如烟的雨里,升腾起一丝丝温暖。就像你的微笑,曾经温暖过我的心房。

        昨夜,霏霏细雨暂停,今夜,就让我,拢一缕花香,为你静静绽放!今夜,就让我,携一抹微笑,照亮你的心房!今夜,就让我,掬一捧文字,抚慰你的忧伤!

        任江湖浪滔滔,风雨飘摇,如是颠簸,生死亦无悔!

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

 

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017