注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

我爱你——春天  

2013-03-29 10:48:20|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱你——春天

文字/网络拼凑   编/梦中人


 当河边的柳树长出新的枝芽,当小草从泥土里偷偷地探出头,我就知道春天悄悄地来了。  

 自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。我虽没有诗人的情怀,却有品春的闲情。漫步在原野上,举目四望,细心品味,不知不觉便陶醉其中。  

 走在河堤上,浅浅的草刚刚没过脚踝,那浓浓的春意使我不得不停下脚步,细细品味这美丽的景色。“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”这是白居易在游春时,看到一派绿色有感而发写下的诗句。我没有诗人那份才情,但是漫步在河堤上,看到那清澈的河水,看那水中追逐嬉戏的鸳鸯,看河边碧绿的小草,真想发自肺腑地说:“春天好美!我爱你——春天”  

“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”春雨滋润着人们的心田,将一份份真情洒向希望的田野。人们将理想寄予春雨,伴着春雨,时刻保持着坚定的信念去开创更美好的明天。“吹面不寒杨柳风”,春风伴着春的脚步,奏响动人的旋律。她牵着你的手,走过田野,走过河流,走过高山。让你领略春的魅力。春天好美! 

 春来了,菜花遍地开,风声齐奏,鸟儿齐唱。草地上孩子们正在追逐嬉戏,轻盈的风筝越飞越高,赢得孩子们阵阵欢呼。生机盎然的春天来了,春天好美!

 清新的菜花香的醉人,风儿拂过树梢,亲吻着我的的脸颊,吹醒了我的心事,想起了远方的你,无奈不能当面亲昵,只有文字来述说我的爱意。亲爱的,冬天里你给我留下的美好回忆,在这个春天里仍在继续。每每想起你,我总想大声的告诉世人—亲爱的,我爱你!

 草的柔软,花的芬芳,雨的甘甜,风的温暖,催动了我心的甘甜。这醉人的春天,真的好美!

    

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017