注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

好女人应该成为狐狸精  

2013-04-19 09:13:19|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框 .

 

好女人应该成为狐狸精

 

 所谓好女人,按照传统教育,要温良贤淑、漂亮善良,懂道德讲礼仪,是贤妻良母;好女人不仅是不能犯错的女人,而且还得是对自己要求特别严格的女人,一旦做错了什么事情,她首先想的不是怎么取得男人的原谅,而是要自责。这就是传统意义上的好女人。一个女孩子往往从少年的时候,家长和社会就开始教育她们:一失足成千古恨,女孩子尤其不能犯错,如果一旦犯了殃及名声的错,不仅家长跟着丢脸,而且自己的一辈子也完蛋了。

现代社会,还有不少女人也是这样的人。但是也有不少女人正在力求解放自己。一些大胆的女人表面上对男人百依百顺,骨子里却斤斤计较到令人咋舌的地步。如同男人对待天下大事表面上一本正经,骨子里却是寸土必争,所以,越界侵犯别人“领土”的女人,便被同性毫不留情地斥作“狐狸精”。


  无疑,狐狸精是善于交际的人。但狐狸精又一般都是善良的人,重情重义的人。因为善良,会被更多的人喜欢,被更多的人视为朋友。因为重情,能结交更多的朋友,包括男性朋友。当然,狐狸精出轨的人也居多。

 

其实,女人出轨更多是因为男人的原因。一些男人在家包揽天下大事,不容的女人插手,好像男人就该是女人的天下大事,在家得不到应该有的地位,得不到尊重和关爱。当女人创造“狐狸精”一词“奉献”同类时,不啻替男人找了个绝佳借口。当女人和男人之间的战争由此演变为这个女人和那个女人的战争,男人成为了被争夺的战利品。谁料这个战利品本来就是个控制开关,女人争夺成功,还没来得及沾沾自喜,蓦地发现自个儿已是这个开关操纵下的一台电器。

  面对这种情况,女人怎么办?答案是:变成狐狸精!凡是发誓做好女人的,都应该自觉戴起狐狸精的桂冠。怎样才算狐狸精呢?狐狸精的核心素质是充满智慧。柏林说思想家分刺猬与狐狸两种,前者偏重理性,存一大智;狐狸偏重经验,足智多谋。女人最好打消做思想家和刺猬的企图,但必须树立做狐狸的观念,而且修练成精。

  狐狸精精通辩证法:女人太贤妻良母,男人会觉得缺乏激情;太千娇百媚,又会觉得包藏祸害。狐狸精抓住男人渴望刺激又离不开平静港湾的心态,时时用质地温柔的妩媚将非分之想扼杀在萌芽状态。但狐狸精不会整天打扮得光鲜可人,以至养刁男人的贼眼。狐狸精深知,热情万不可过火:在男人眼里,女人仿佛10,他仿佛3,贪欲等于女人除以他,永无止尽。

  狐狸精是充满活力、充满欲望的女人。男人越不了解女人,就越爱瞎猜女人心思。狐狸精会利用这一点,把男人的胃口牢牢吊在一棵树上,男人会像啄木鸟般非要钻进树心看个究竟。狐狸精当然不能让男人得逞,知道影片结束即意味着散场。狐狸精耍出种种腾挪变化的手段,在无穷的寻宝过程中收放自如地导演一幕幕好戏。先勾起男人的兴味,当他欲一窥究竟时,狐狸精随即摆出正襟危坐的架势拈花在手微笑,使男人意乱情迷、欲罢不能,拜倒在石榴裙下。

  自然,男人不会就此服帖。一般来说,男人打心眼里小视女人,抽象上他们可能会无奈的承认女人有才干,却在具体问题上会暗做手脚。男人都不希望女友比自己强,都强调男性伟人远多于女性。狐狸精深谙男人的这种小算盘,充满智慧的她隐藏智慧。狐狸精不妨适时正襟危坐高谈阔论,但绝不充当“女强人”。 女人努力“做强”,工作兼下厨房,让一旁的男人评头论足,真是何苦来?狐狸精才不上当,她会垂帘听政主宰男人。男人误把女人当弱者,可以轻易主宰,并洋洋得意,殊不知自己的命运已被狐狸精捏在手里。古罗马军队曾流传一首歌:“恺撒征服了高卢呀,尼科美得斯征服了恺撒”。就是说:男人通过征服世界征服女人,女人通过征服男人征服世界。

  此外,狐狸精还拥有不少暗器。如眼泪、撒娇、天真、小性子等等,她们明白其实男人不需要一个善于处处理智的明白女人,他们更需要一个卧在他们怀里,说自己错了,求他们原谅的女人。这些小招数只要运用得当,就都是男人难以提防的必杀技,遇到这样的女人,男人除感叹“英雄气短,儿女情长”外,别无它法。

  统意义上的“好女人”是道德高尚但乏味的,而且在家里又总是暗示、攻击、指责别人道德低下。但是,这样的女人是没有活力的。充满欲望的女人才是有活力的。我们可以看到很多好男人都被“坏女人”搞定了,因好男人渴望坏女人身上那份活力。

 

         让天下的女人大喝一声:呔,我要做狐狸精,好女人都是狐狸精!

         当然,这里不是说,女人都有应该去运用自己的魅力去勾引别人老公,而是像狐狸精那样充满欲望,去拢住自己的男人!

1:好女人:有丈夫有情人;

2:坏女人:只有情人没有丈夫;

3:堕落女人:没情人没丈夫,但有男人;

4:孤独女人:只有丈夫。

5:没老公没情人=废物;

6:有老公没情人=植物;

7:一个老公一个情人=人物;

8::一个老公几个情人=宠物;

9:分不清老公情人=怪物;

10:没老公只有情人=动物。

11: 漂亮女人迷死男人;

12:放荡女人爽死男人;

13:温柔女人爱死男人;

14:有才华女人勾死男人;

15:有钱女人玩死男人;

16:当官女人弄死男人;

17:女人的天职就是整死男人! 

18:女人不必太美,只要有人深爱; :

19:女人不必太富,只要过的幸福;

20:女人不必太强,只要活得尊贵!

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

 

 

点击欣赏《梦中人更多关于男人女人话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017