注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

思念,生命中一道美丽轨迹  

2014-01-13 07:46:07|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框 .

 

思念,生命中一道美丽轨迹

 梦中人梦中情思

 

冥冥中注定是一种缘,让相隔遥远的你我相遇。从此我的记忆,再也抹不去你的影子。可是我清楚的知道,我们有缘无分,今生无法走到一起,只有不断用文字,写下我的思念。我的思念注定是为你而生,记忆也注定是为你沉淀、堆砌。

思念,常常在文字里,文字里有相遇的美丽,有你我相知相伴的快乐和甜蜜,文字里有着太多的情意和温暖的记忆。思念你的时候,寻一纸素笺,写下思念的名字,追寻曾经的美丽,那无言的爱意,透过字里行间,悄然落在我的心里。

 思念,有时在珍藏的相册里。思念的脚步,于千山万水里不停的翻越,回想曾经的点滴,如此的快乐与幸福;凝视你的照片,深深把你牵挂与惦记。

 经常遥望着天的另一边,思绪油然而升,把远方的你静静的想起。想着你此时在做些什么?猜测着此时你的表情,也捉摸着你我曾经的影子。就在这样的夜晚,就这样为你而沉静孤寂。偶然的相识,真是一种邂逅的美丽!

看到你的消息就欢喜,知道你生活的幸福就开心,虽然我不能陪伴在你身边,但是我会一直思念你,挂念着你的平安,我多希望能看到你孩子般的笑脸,依然像早晨的阳光一样,充满朝气和活力。喜欢你说过的,有了你我的问候和情意,彼此平淡的日子也会充满甜蜜。

思念,留住生命中的美丽 - 梦中人  - .

 

  想起你我爱的甜蜜和记忆,无论梦里梦外都有你来过的痕迹,那是隐藏在心底的爱意,我思念相拥的欢畅、深情的拥抱、狂热的亲吻,重逢的惊喜!  我明白,你最想要的,同样也不仅是我的思念,而是全部的爱,爱的全部,我知道,却没有办法给予。

 与你相识相知,演绎一段情感的奇迹。双方都有幻想,但谁也不敢奢望什么。可对你的思念,让我真切的明白什么是感动,什么是珍惜。

        思念的滋味,有时候真的如同一杯苦咖啡,甜蜜还有一点微苦。那种:静静地、悄悄地、默默地、苦苦地、痴痴地去想念一个人的感觉,虽然痛苦,更是一种幸福和甜蜜!思念是一种美丽的孤独。在一个人沉浸在思念中的时候,那种孤独显得特别美丽!可孤独到了极至,也就扩展成了一种幸福的忧伤,成了一种甜蜜的惆怅,成了一种温馨的痛苦!而思念就在左右。

  思念是苦的,被这种苦涩的味道缠着,夜不能寐,食不能甘,挥不去,斩不断!

  思念有时是酸的,象一瓶弥久的醋----无奈相见恨晚,彼此之间的思念疯长,这样的思念"酸"得不能说,"酸"得只能在各自的肚肠里百转千回不生不灭。世上何处再觅知音?迟到的喜悦是辛酸的浪漫。野渡无人,前程莫辨,世人眼里看到的是无德无行风流案,有情人心里尝到的是没有资格的酸楚,是盈盈一水间的无语和无奈。

思念的感觉很微妙,酸涩中带有丝丝的甜意,令人欲罢不能;我彻底明白了思念的痛苦,那是一种彻心的痛。可是,习惯了就这样一个人静静地思,默默地念,思念成了一种情感的自然与必然。

  思念是不经意的,让淡淡的忧伤跨过矜持惆怅的边缘,在心头暗暗滋长蔓延,如同一张无形的网把心拢紧,而网里的我无路可逃。思念你,沉沦在想你的极端里。

  思念,看手指在键盘上孤独的跳跃,敲打我纷飞的思念,让牵挂在心头涌动,依次起伏。而寂寞的音符在空中回荡,屏幕那边你熟悉的笑容,将永远定格在我心中,只是经常依赖的隔屏,有时会消失了你的身影,让我的思念在空中流转,无奈,有时候只好让文字来倾诉我对你的思念。

     这份思念,于世人的眼里仿佛有些脱离了世俗的轨迹,而我们却因理智而更显情之珍贵;一份真情,因距离相隔显得仿佛有些无奈,可我们却能感受到两颗灵魂跳动是如此和谐与默契!

     幸福的感觉总被思念所淹没,已经得到真情的承诺岂在乎耳鬓厮磨?

思念是一种幸福,让人陶醉;思念是一种牵挂,让人痴迷;思念是一种关怀,让人温馨;思念是一种心境,让人甜蜜。思念是一件用爱编织的外套,让人感觉温暖;思念是一条用心编织的围巾,让人感觉贴心;思念是一双用情编织的手套,让人感觉温和。思念是无论何时何地都不离不弃的守望。思念如潮,奔涌而来的日子里,漫过心堤,沿着记忆的长河奔向远方,直抵心海的彼岸。

思念是人生经历的缩写版,内心里隐藏着的快乐和甜蜜、苦涩和伤心都会在岁月的蹉跎中覆盖随之沉淀于心底。思念,也是一种记忆,其中堆放着所有开心的笑容、甜蜜的感觉、幸福的回忆。

        思念,如一缕清风,轻轻地拂过脸庞,带给我春的馨香。思念的滋味,不单单像一杯一杯苦咖啡,有苦有甜有点伤感。思念的滋味,其实更是妙不可言,有聚有离难分难舍,我已知道这就是爱的缠绵!淡淡的忧伤,淡淡的寂寞,淡淡的幸福,淡淡的甜蜜……

     原来,思念是一种幸福寂寞的味道!虽然思念的泪滴常常打湿了记忆……今日又是这样,实在是想你,无奈,在孤单暗淡的灯光下,写下这思念你的文字,再次写下爱你的记忆,也是留下生命中一道美丽的轨迹。

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017