注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

爱她,就做“十美”好男人  

2013-03-03 09:18:12|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框 .

 

爱她,就做“十美”好男人
梦中人网摘整理


聪明的男人知道女人身上的弱点,也知道“女人好哄”的道理,往往会用一张嘴巴把个女人像哄孩子一样,女人就是永远都需要恭维滴,永远需要你的美言,需要你夸大的赞赏。


       不管是男人还是女人,你们都要清楚,自己的女人自己不哄,总有喜欢哄她的男人;自己的男人自己不捧,也总有乐意捧他的女人。看看生活中的现实,很多出轨的夫妻,其实仅仅只是想找一个哄她或捧他的人而已。由此看来,在婚姻生活中,男人务必要懂得一点儿哄女人的技巧,女人也一定要学一点捧男人的方法。这不叫虚伪,这叫智慧!


      1、家不是讲理的地方:

 

夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

2、要诚实,谎言要善意


       男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付她。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗她。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错。所以如果你是为了避免伤害不得已说出的善意的谎言,那么就请隐瞒到底。

3、巧做“妻管严”:


        适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,她承担了很多的苦和累,所以你要甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

4、不指责老婆的唠叨:


        女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时她却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

 

5、男人要承担养家的责任:
       男人勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,男人要说:“这么辛苦,我来养你吧!”明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!

6、纪念日一定要记牢:
       爱人的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧

7、对你的爱人要心细:
       在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意她的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。

8、要懂得赞美:
       男人一定要赞美自己的爱人,你不赞美自己的爱人还能去赞美谁呢?除非你脑子进水了。

9、君子动口不动手:
        如果因为两口子吵架,男人动手的话,会遭到所有人的鄙视的,那样的话,你的婚姻就危险了。

10、双方共同进步:
        女人要学习充实自己,男人一定要鼓励。这样能长期保持二人的某种平衡,不至于差距拉的过大。你能想象一个研究生和一个小学还没毕业的人生活在一起吗?
        其实女人要哄,但不要宠——这是男人们从长期生活中积累起来的经验!哄,不是骗,虽然哄和骗这两个字常常连在一起,叫哄骗。但哄和骗毕竟还是有区别的。男人哄女人,其实也就跟大人哄孩子差不多是一样的。聪明的男人知道女人身上的弱点,也知道“女人好哄”的道理,往往会用一张嘴巴把个女人像哄孩子一样,女人就是永远都需要恭维滴,永远需要你的美言,需要你夸大的赞赏。


 

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017