注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中人の梦工场

这里有爱的细雨,这里有情的倾诉。这里帮你筑梦,帮你圆梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做梦,从小到大,始终不变,喜欢研究,海阔天空,天文地理,喜欢交友,不分老幼,不分男女。

网易考拉推荐

思念在心底蔓延  

2013-02-14 07:37:31|  分类: 梦中情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  默默的依偎在窗前,思念随着风儿慢慢飘远,遥远的星星诉说着思念,柠檬的月色回味着依恋,思念在心底蔓延,告别昨日的相恋缠绵,细细品味梦的香甜,深深盼望千里婵娟,思念在心底蔓延,回忆曾经走过的从前,真情付出我的爱恋,藏你在心底永远永远,.....”

  听着韩风的《思念在心底蔓延》,不知道雪狼是在什么状态下写的这首歌,也不知韩风用什么胸怀碰触这份思念。突然之间,自己的思念在心头疯狂蔓延。像春风拂过的野草,似乎想要爬满我的整个记忆。

  曾经的温情在过往里回荡,内心深处,伤痛和思念一点点顺着血液流进体内,渗进肌肤,嵌如心坎。经常会夜深还没睡意,每个念头都是关於你;经常会有不安的情绪,每个莫名的日子里;爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃;你憔悴的脸色变好些了吗?你还经常有胃痛吗?你..........思念,是我唯一的秘密,让人心碎又着迷。伤痛,随着一次次夜幕降临,逐渐包围我,日复一日,慢慢吞噬我的心肺,思念,已镂刻在我心间……
  

思念在心底蔓延 - 梦中人  - .

 

  无尽思念在心底蔓延,今夜的风是否可以将它带到你的梦里?我知道,远方的你也在默默等待,怀着与我同样的感情,耐心地等待着我们诺过的那一天,等待着某年某月某一天那个美丽的意外!

  我多么希望,常常相伴您的身边。我多希望,能用我的手抚平你额角的忧伤,让快乐充分浸透你全身的每一寸肌肤,让阳光般的微笑漾溢在你脸上。
       遗憾,在今天这个特别的日子里,不能与您相拥!此生您我无法携手,但是我将用心守候,坚守一份真情。不怕一生用思念来慰藉自身的独思直至白首!

 梦中人    2013年2月13日夜

初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017